妊娠・出産 妊娠中Pigeonのサプリを服用してた方いますか? 妊娠中Pigeonのサプリを服用してた方いますか? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 妊娠中 サプリ 服 はな(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今妊娠初期なので参考にはならないかもしれませんが、妊活中から今もそのサプリを服用しています! 11月2日 はな あたしも現在妊娠初期です! 妊活中から飲んでたのですが 妊娠中も飲んでて変わりないですか? 11月2日 はじめてのママリ🔰 何も変わりないです😊 妊娠初期のつわり等の症状はあるのですが、薬によっての変化かな?と思う症状等はありません😊 11月2日 ママリ 1人目も2人目もこれ飲んでます☺️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
あたしも現在妊娠初期です!
妊活中から飲んでたのですが
妊娠中も飲んでて変わりないですか?
はじめてのママリ🔰
何も変わりないです😊
妊娠初期のつわり等の症状はあるのですが、薬によっての変化かな?と思う症状等はありません😊