ココロ・悩み 今実家に住んでるんだけど今すぐ出て行きたい親の喧嘩が酷すぎる。こど… 今実家に住んでるんだけど今すぐ出て行きたい 親の喧嘩が酷すぎる。こどもの前でも普通に喧嘩するからどっか避難したい。私にもすごいひどいこと言ってくるからメンタルやられる。今2人目妊娠中。自分の家もない。こどものお父さんはなにしてくれない。もうつらい 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 1 親 妊娠中 2人目妊娠 喧嘩 うつ 🌺(2歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント とま 大丈夫ですか? 妊娠中に環境が良くないと辛いですよね。 旦那さんも主さんの実家にいるのですか? どうにかして家を借りたり… は難しそうですか? 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント