コメント

ママリ
子供別園です。うちは、下の子送ってから上の子です。
下の子送ってるときは、車で待たせてます。駐車場も近く、園の中からも見れるのでそうしてます。
上の子は待ってるとき、携帯見てるか本を見てます。
ママリ
子供別園です。うちは、下の子送ってから上の子です。
下の子送ってるときは、車で待たせてます。駐車場も近く、園の中からも見れるのでそうしてます。
上の子は待ってるとき、携帯見てるか本を見てます。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘が下校時にお友達を連れて帰ってきてしまいました。 その子は同じ下校グループなので帰る方面は同じなのですが、途中で別れて帰ってくる子です。 途中で別れずに娘に付いてきてしまい、家まで来てしまった感じで…
長男から次女へりんご病がうつり、 週末の頬の赤みで次女のりんご病感染が分かりました。 保育園で我が家が第一号となります。 とても申し訳ない気持ちでいっぱいだったので、 朝、先生にこっそり「次女も感染してたみた…
マチアプで出会い、付き合って1ヶ月の彼氏がいます。 お互い離婚歴・子ありです。 彼の方は元奥さんが育てていますが、とても関係良好で子どもたちとも頻繁に面会をしています。 元々私の方は元旦那と音信不通だったので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
待たせているんですね😄
それって園は知っていますか?
送りの時間が早くなるので車に待たせていたら何か言われるかなと思いまして😅
ママリ
言ってないですよ!時間内なんで何も言われたことないです。あと別園と知ってるので、ある程度は分かってると思います。