コメント

𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
長男、いまだにそんな感じです🤣男の子あるある(女の子ももしかしたらやるかもしれませんが)だと思ってました😵
寒い!と言って体育座りして洋服で足までガバッと広げて入れたり、襟をグイグイ引っ張ってデロデロに伸ばしちゃったり…ムカつきますよね🥲
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
長男、いまだにそんな感じです🤣男の子あるある(女の子ももしかしたらやるかもしれませんが)だと思ってました😵
寒い!と言って体育座りして洋服で足までガバッと広げて入れたり、襟をグイグイ引っ張ってデロデロに伸ばしちゃったり…ムカつきますよね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
1才2ヶ月の下の子(男の子)なんですが、1才過ぎた頃から後追い?がひどいです💧 上の子としか比較できないんですが、上の子はここまでではなくて、あまり私には執着せず、、1才の間は自宅保育のほうが楽そうだと思ってい…
旦那が優しすぎて泣けてきます🥲 ただの独り言です笑 最近、妊娠後期なのもあり、睡眠不足+日中の子どものイヤイヤ期が凄まじすぎて、ストレスが溜まり、限界がきて寝かしつけの際、子どもがうるさかったので遂に「うるさ…
強度の近視と乱視があり、月末にICLをする予定ですが、 日が近づくにつれ怖くなってきました😭 術中、なにがつらかったですか? 力んではいけないなどの注意点はあるのでしょうか。 緊張すると血の気が引いちゃうタイプ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、たぶん男の子あるあるだと思います!が私にはそのあるあると発達の境がわからなくなってます。発達が頭の片隅にあるとこれは健常じゃないのかと色々めぐります…。
体育座りして洋服ガバって自分が子どもの頃やってたの思い出しました笑あまりお金もないので洋服もそんな買えないから大切にしてほしくて🥺
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
男の子あるあるなんですね🤣
あと肩や袖口で口元を拭うので汚れがすごいです😭笑
うちもお金ないので…ほんとやめて…って思いながら叱りますが、分かった!って言った数秒後にやってます😇
服もサイズが大きくなる事に高くなっていくし…泣きたい(´;ω;`)
発達が頭にあると色んな事をもしかして…と考えてしまう気持ちすごく分かります😢私もそうでした。