コメント
はじめてのママリ🔰
病児保育はどうですか??
はじめてのママリ🔰
喘息からくる咳だってわかってるのに喘息じゃない子も保育園預かってくれないんですか😢?
厳しすぎますね、、💦
喘息発作が出てる子を預かってもらえないのはわかりますが、元気なもう1人すらダメとは厳しすぎる💦
うちも上の子が喘息、シングルなので大変さお察しします💦
元夫さんが喘息について知識理解もあって預かっている間は煙草を我慢して、ママリさんのおうちで見ていてもらえるのであれば頼るのもアリかなぁと思います。
少しでも不安だと思うのなら難しいですよね😢
-
はじめてのママリ🔰
以前もっとコロナの勢いがすごかったときはダメだったんですよね、、今回は聞いてないです🥹
シングルで上の子喘息、一緒ですね!
きっと朝から夕方までタバコを我慢するのは無理なタイプでお願いしても絶対に吸うと思うのでそこへの安心感はないですね😂- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
聞いてみてもいいと思いますよ😊!
それは厳しい😂預かる数時間くらい我慢してほしいですよね、、、喫煙者はそれすらも辛いのはわかりますが😢- 11月2日
はじめてのママリ🔰
病児保育も以前は利用していたのですが
弁当作らないといけなかったり姉妹の片割れは元気なので病児預けれない、だけど喘息持ちの方が咳が出てるから元気な方を保育園にも預けれない(コロナで厳しい)、預ける前のPCR、給料と2人分の利用料の差額と色々な準備とか考えると億劫になって使ってないです😢
預けて働けよって話なんですけどね
コメントありがとうございます!