コメント
さらい
大体黒です( ̄▽ ̄;)
冬は、ワークマンのズボンがお気に入りのようです
退会ユーザー
ピタッとした服が苦手で、ゆるっとした着心地が好みのようです✨
手足が細長いのでスキニー履いて欲しいんですが却下されます🤣
最近はイージーテーパードパンツとトレーナーやニットの組み合わせが多いです🤔
-
退会ユーザー
後姿ですがこんな感じの、ゆるっとした服で学校行ってます🏫
部屋が汚いのは気にしないでください😂- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
かわいいです🥰細長いの羨ましいですね🥹
うちは柄物嫌がって、学校にはチェックのパンツ履いてくれないのですが、このくらい落ち着いた色なら履いてくれるかもしれませんね😆ありがとうございます!- 11月2日
ゆず
私自身が高身長で腰の位置が他より高いからと、私が好む服は普段は良くても学校は絡みは🆖
この間購入okしてくれたのがこれでした
-
ゆず
お尻まで隠せるような
ぺったんこの靴とでもおかしくはないようなものです- 11月2日
-
ゆず
ネット購入でまだ届いてないのですが
- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
ママさんの服装ですね!!ありがとうございます✨スタイルいいんですね🥹私も高身長の部類なので参考にさせてもらいます😆
文の書き方が悪くてすみません💦お子さんの服装もよければ教えて欲しいです🥰- 11月2日
はじめてのママリ🔰
黒なんですね!黒ならシンプルでいいですね🥰ワークマンのズボンってちょっとシャカシャカしたような暖かいモノですか?
さらい
いや、しゃかしゃかはしてなくて。
脚長に見えます
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!いいですね🥰私が欲しいです笑 ワークマンも見てみます✨