お出かけ 石川県金沢市付近にお住まいの方、最近行った方!赤ちゃんの服装はどんな… 石川県金沢市付近にお住まいの方、最近行った方! 赤ちゃんの服装はどんな感じでしょうか? 最近の外へのお出かけ時の服装でお願いします! 半袖半ズボン、長袖長ズボンなどと回答していただけたら、助かります! 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 服装 石川県 金沢市 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 10ヶ月です。 半袖着せています😊 気持ち厚手の半袖ロンパース1枚や、半袖Tシャツ+半ズボンまたはレギンスなどが多いです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 最近涼しくなってきましたが、晴れると暖かかったり、、 子どもは暑がりだから薄着の方がいいですかね☀️ ご回答ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近涼しくなってきましたが、晴れると暖かかったり、、
子どもは暑がりだから薄着の方がいいですかね☀️
ご回答ありがとうございます!