妊娠・出産 切迫流産で自宅安静中、辛い食べ物は大丈夫でしょうか?春雨スープを食べてもお腹が空いて気持ち悪い。坦々味が残っているが、胃が痛く吐き気もあり、何か食べたい。 切迫流産で自宅安静中、 辛い食べ物って食べても大丈夫でしょうか? 食べた後気持ち悪くなるし、食べても少しするとお腹が空いて気持ち悪いです。 1人目の時に食べれた春雨スープを旦那が買ってきてくれたのですが、かきたまと坦々の2つ。 かきたまは夕食時に食べてしまい、残ってるのは坦々味です😭 お腹空きすぎて、胃が痛く、吐き気もあるので何か胃の中に放り込みたいです😭 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 旦那 食べ物 夫 スープ 自宅安静 𓆉(2歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃が痛いならあまりお勧めはしないです💦お粥とか作って貰えないですか? 11月2日 𓆉 ありがとうございます! あの後、バナナがあったのでバナナで何とかしました💦 11月2日 はじめてのママリ🔰 夜中にすみません🙇♀️バナナ良いですね 11月3日 𓆉 あれからバナナは枕元に準備して寝るようにしました!🤣 11月3日 はじめてのママリ🔰 枕元なんですね😂私は枕元にお菓子です(笑) 11月3日 𓆉 お菓子だと子供にこっそりと食べられてしまうので…🤣 …バナナもこっそり食べられそうですけど🤣 11月3日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね😂いつの間にかないかもですね 11月3日 𓆉 バナナだったら、子供も1本位上は食べないと思うので…🤣 11月3日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね(笑) 11月4日 𓆉 今もバナナでは耐え切れず、春雨スープ食べてます…😅笑 11月4日 はじめてのママリ🔰 食べ悪阻?ですかね😵💫私食べ悪阻でした😭 11月4日 𓆉 最初はあまり食欲なくて、最近結構食べるようになりましたね🤔 食べてもその後少し口の中が気持ち悪いですが…😅 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
ありがとうございます!
あの後、バナナがあったのでバナナで何とかしました💦
はじめてのママリ🔰
夜中にすみません🙇♀️バナナ良いですね
𓆉
あれからバナナは枕元に準備して寝るようにしました!🤣
はじめてのママリ🔰
枕元なんですね😂私は枕元にお菓子です(笑)
𓆉
お菓子だと子供にこっそりと食べられてしまうので…🤣
…バナナもこっそり食べられそうですけど🤣
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😂いつの間にかないかもですね
𓆉
バナナだったら、子供も1本位上は食べないと思うので…🤣
はじめてのママリ🔰
なるほどですね(笑)
𓆉
今もバナナでは耐え切れず、春雨スープ食べてます…😅笑
はじめてのママリ🔰