義家への訪問について、旦那がコロナ感染者と知った後、息子の安全を考えて迷っています。皆さんなら訪問しますか?
今週の土日にどちらか義家(車で20分ほどの距離)に遊びに来ないかと連絡がありました。
旦那から聞いたのですが、コロナに感染し一昨日1ヶ月ぶりに仕事へ出勤したとのことでした。(倦怠感が残っていた) 発症日までは分かりませんでした…
息子はマスクがまだ苦手で、正直感染力がなかったとしても仕事復帰して1週間も経ってない状態で誘うのは…と思っちゃいました。(というか、コロナ感染を旦那が言わなければ知らなかった)
みなさんなら、土日のどちらか気にせず義家へ遊びに行きますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
まだ危険性を考えて
行かないです😊
ままり
1か月前の発症なら私はそんなに気にしないですね🤔
コロナの後遺症でずっと症状がある人に対して、まだうつるかも‥とは思わないので💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かにそうですよね💡- 11月2日
退会ユーザー
1ヶ月前にかかったのだとしたら気にしないですし、わざわざ言う事でも無いと思います😊
後遺症があったとしてもうつるわけではないし、むしろ大丈夫?ってなります。
-
はじめてのママリ🔰
“大丈夫?”ってなりますし、だからこそ本調子に戻って最初の休日だからゆっくり過ごされたら…?とも思ってしまうんですよね😅- 11月2日
りょん
気にせずに遊びに行きます☺️
逆を言えば1ヶ月間必要最低限の外出しかしてなかったわけですよね?
他から風邪とかもらってる心配もないから安心だと思います
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月仕事は行ってないけど、どんな生活を送られていたかは分かりません💦
たしかに、そうですよね💡- 11月2日
はじめてのママリ🔰