家族・旦那 息子も旦那も私も少し風邪気味なのに旦那がDAZNでサッカーみたいからと… 息子も旦那も私も少し風邪気味なのに 旦那がDAZNでサッカーみたいからと今日も義実家に 行こうと言ってくる もうご飯も作ったのに何言ってんだ 風邪もひいてんだよ 自分だけいけばって言うとそれならいかんわとか 言い出すし 義実家近いから頻繁に行くし仲も良いけど シンプル家でゆっくりしたい 雨も降ってるし外出たくない(笑) 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 外出 息子 サッカー ご飯 義実家 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 7 旦那さんだけ行けばいいのに⚽️ うちだったら、旦那だけで行かせます🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 子どものことじゃなくて自分のこと優先なのが伝わってきますよね(笑) 行くのに準備をするのは私なんですけどね、今日はゆっくりお風呂入りたかったのに残念です😮💨 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どものことじゃなくて自分のこと優先なのが伝わってきますよね(笑)
行くのに準備をするのは私なんですけどね、今日はゆっくりお風呂入りたかったのに残念です😮💨