ココロ・悩み 咳が出ると後頭部が痛む症状が出ており、唸り声も出る状況です。病院を受診することを検討しましょう。 私の事です!!! 3日、4日前くらいから 咳が出るようになり… そして先ほどから 咳が出る度に後頭部が痛むようになり そして、咳が出そうになると 頭イカれたか?って感じの唸り方を してると旦那に言われました💦 しかも多少大きな声でらしいです😅 これって一体何なんでしょうか? そして、病院に行くべきでしょうか? 私は精神疾患持ちなので 誹謗中傷、冷たいコメントは メンタルに来るのでご遠慮ください❌ 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 旦那 病院 体 唸り 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント ちゃん 私なら、頭も痛くなっちゃうくらいだったら病院行って薬もらいたいです🙌🏻✨ 咳が出るのが嫌で、ヴヴンってやっちゃうの分かります😂😂😂 11月1日 🩷ぎゃうママ🩷 もう、こんな痛みに 苦しむの嫌なので 病院に行きます😌💓 コメントありがとうございます🙇♀️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
もう、こんな痛みに
苦しむの嫌なので
病院に行きます😌💓
コメントありがとうございます🙇♀️