アメリカのお菓子について質問です。マーブルチョコ風でメントスのような食感。1年前に青いパッケージで買えた商品名を知りたいです。
ここで質問していいのか・・・。アメリカのお菓子についてです。昔頂いたお菓子が超美味しくて!姪っ子がお気に入りでまた食べたいと言っているのですが、お菓子の名前を忘れてしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
見た目はマーブルチョコっぽくて、そのふたまわりほど大きい
食感はメントスの少し柔らかい(?)感じで噛んでいると無くなっていくやつです。
1年ほど前に頂いたのですがその時は青いパッケージだった気がします。
Amazonなどで売ってたら欲しいので、もしこの情報で商品名分かる方いらっしゃいましたらお願いします😭😭
- ねこ好き🔰(2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
スキットルズですね!
私も好きです😊
ねこ好き🔰
おぉぉおぉおぉ!!!!!!
感謝です!ありがとうございます😭
はじめてのママリ
日本にもむかーしソニプラ(現PLAZA)なんかに輸入されてましたが、今は見掛けなくなっちゃいましたね💦
アメリカの定番キャンディーですね😁
ねこ好き🔰
ベアーズグミみたいにその辺で売ってくれるとありがたいですね😭😭
Amazonで見たら色んな味があるみたいなのですが、ひいらぎさんオススメとかありますか!?🥺✨