その他の疑問 夕方に通っている幼稚園から子供が濃厚接触者になったので二日間休んで… 夕方に通っている幼稚園から子供が濃厚接触者になったので二日間休んで様子見るようにと電話で言われました。 この場合って幼稚園側が普通給食のキャンセルとかってしてくれてるものですよね、、? 何も言われなくて、電話して確認しようかなって思ったのですが、普通に考えて幼稚園側から休むように言われてるし確認するほどでもないかな?と思ったり💦 みなさんならどうしますか?😅 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 幼稚園 給食 ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 どこからの電話ですか? なら大丈夫かと😊 11月1日 ママリ 幼稚園からです🤔 11月1日 ママリ 電話で休みますと言っていれば園でキャンセルしてると思います! 11月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
幼稚園からです🤔