産婦人科・小児科 群馬県伊勢崎市で、木曜日診察しているおすすめの歯科を教えてください! 群馬県伊勢崎市で、木曜日診察しているおすすめの歯科を教えてください! 最終更新:2022年11月10日 お気に入り おすすめ 群馬県 歯 伊勢崎市 さちえ⭐︎(6歳, 9歳) コメント いりたけ🍄 あきデンタルクリニックおすすめです😊 先生は言い方とかぶっきらぼうだけど子供に優しい先生で、腕も良いです‼️ 10月31日 さちえ⭐︎ ありがとうございます!調べてみます! 10月31日 いりたけ🍄 あ、ごめんなさい。 木曜日って今週の木曜日ってことですか? だったら祝日なので休みですね💦💦 すみません🙏 10月31日 さちえ⭐︎ いえ!今週じゃなくて来週以降です! 11月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちえ⭐︎
ありがとうございます!調べてみます!
いりたけ🍄
あ、ごめんなさい。
木曜日って今週の木曜日ってことですか?
だったら祝日なので休みですね💦💦
すみません🙏
さちえ⭐︎
いえ!今週じゃなくて来週以降です!