ゆず
知人にならいます。
元々、複雑な生い立ち&メンタルに問題抱えた方でもあったので
言う事コロコロ変わることはあるのですが
子供の事となると、一環として後悔の念があるのには変わりはないように見えます。
はじめてのママリ🔰
友人にいます。
10代の若い時の子で元旦那さんがかなり歳上の方です。
私たち友人には「一緒に住みたい」など母親っぽいこと言ってますが、数年見てきた感じ自由に楽しそうに遊びまくってるので本人は楽だと思っていると思います。
ゆず
知人にならいます。
元々、複雑な生い立ち&メンタルに問題抱えた方でもあったので
言う事コロコロ変わることはあるのですが
子供の事となると、一環として後悔の念があるのには変わりはないように見えます。
はじめてのママリ🔰
友人にいます。
10代の若い時の子で元旦那さんがかなり歳上の方です。
私たち友人には「一緒に住みたい」など母親っぽいこと言ってますが、数年見てきた感じ自由に楽しそうに遊びまくってるので本人は楽だと思っていると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ワイモバイルなんですがキャンペーン?でLINEスタンプ自動ダウンロードできるようになりました😳 Yahoo!アカウントとLINEアカウント連携だけです 同じく利用してる方いますか? 何か落とし穴がないか心配だけど嬉しいー…
旦那にもっとちゃんと子供を見て欲しいです。どう伝えたら良いのでしょうか…? 2歳の下の子は頭の成長が体の成長に追いついておらず、毎日転倒転落につながる危険行為をしています。サークルに入れても自力で出てきてし…
はしかは誰もがなったら怖い病気だと思います。 けど日々気にしてる人はそこまでいないと思います。 気にしてる私からして、なんで?と思いつつ、 同じように気にせず生きたいです。 気にしないコツ?方法?知りたいです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント