子育て・グッズ 最近急に娘がお昼寝をするようになりました!先週高熱をだしてもう治った… 最近急に娘がお昼寝をするように なりました! 先週高熱をだしてもう治ったんですが 熱が下がってからお昼寝を全くしない 娘が毎日お昼寝をするようになり、 体調わるいのかな??とか思ったんですが、 全然元気だし食欲もあります! 今日は久々の幼稚園で疲れてるのもあり 今日もお昼寝をしています! これは別に気にする事ないんですかね?? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り お昼寝 幼稚園 熱 体 k♡(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント choco. 私の娘も眠くなったら勝手に寝てますよ! 10月31日 k♡ ありがとうございます♡ あんまり気にしなくて いいんですかね? 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k♡
ありがとうございます♡
あんまり気にしなくて
いいんですかね?