はじめてのママリ🔰
うちは上の子はお父さんにのみ後追いで、下の子は早いうちから私に後追い始まりました😂半年になる前から私が見えなくなるとギャンなき、動けるようになってからは泣きながら追いかけてきますよ🤗
はな
うちの上の子もそんな感じで後追いほぼなかったです😂♥️人見知りもなく今も誰にでも社交的ですよ🕺満たされてる証拠じゃないかなと思いますよ♥️♥️
はじめてのママリ🔰
うちは上の子はお父さんにのみ後追いで、下の子は早いうちから私に後追い始まりました😂半年になる前から私が見えなくなるとギャンなき、動けるようになってからは泣きながら追いかけてきますよ🤗
はな
うちの上の子もそんな感じで後追いほぼなかったです😂♥️人見知りもなく今も誰にでも社交的ですよ🕺満たされてる証拠じゃないかなと思いますよ♥️♥️
「後追い」に関する質問
旦那は夜勤で子供達も早く寝た!ようやく1人時間! と思った矢先に息子夜泣きで起きる。 はあー、最近夜泣き多いな。前はそんなになかったし泣いてもミルク飲んですんなり寝てくれたけど、最近はなにしてもだめで、グズグ…
1歳3ヶ月の娘がおり自閉症を疑っています 気になること ・バイバイやいただきますなど動作模倣がほぼゼロ ・テレビで見た手遊び歌は踊ったり喃語で歌う(自閉症の子は歌の模倣が先に出ると知って不安です) ・指さし、意…
至急! ワンオペでのお風呂のアドバイスください!! 夫が急遽出張になってしまったので今夜1人で子供2人をお風呂に入れなければいけません! 前までは上の子と私で先に入り、途中でサークルの中に待たせていた下の子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント