コメント
はじめてのママリ🔰
多分下の子とかが産まれたらまた(先生からみて)仕事上の付き合いがあるかもしれない相手なので、物は困るかもしれません🤔
私がもし渡すなら、
感謝のお手紙と、お子さんが描いた先生の似顔絵、花1輪とかでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
多分下の子とかが産まれたらまた(先生からみて)仕事上の付き合いがあるかもしれない相手なので、物は困るかもしれません🤔
私がもし渡すなら、
感謝のお手紙と、お子さんが描いた先生の似顔絵、花1輪とかでしょうか😊
「ココロ・悩み」に関する質問
最近お友達になったママ友さん すごくお話も上手で優しくて素敵! 今後とも仲良くしたいと思うけど…… 先日お仕事辞めたと聞いて……そしたら「これ使わない?」「これはね……」等々自分が使ってよかったのー!っていう保湿…
子どもは1人と決めた方 自分と子どもが何歳の時に決めましたか? 私には二つ下の妹がいてすごい仲良しです 一緒に出かけることが多いし電話もよくするので、実家に帰省した際は退屈なことがないです もちろんイライラし…
適応障害になり、その後復職された方に質問です。 周囲の人は知ってますか?(職場の同僚や両親、友達など) 休職期間はどのくらいですか? 同じ職場ですか? 会社側は何か改善措置とってくれましたか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
子どもが描いた絵っていいですね✨
参考にさせてもらいます😊