子育て・グッズ こどもがアデノウイルスに感染中です。そして、私数日前から喉の激痛、… こどもがアデノウイルスに感染中です。 そして、私数日前から喉の激痛、、 身体のだるさ、咳が止まらない。 喉の痛みは、だいぶマシになりましたが、 ほんとに咳が酷くて、仕事に行けそうにありません。 息苦しさもあり、しんどすぎます、、 病院に行く暇もなく、自分の病院は行ってないので、市販薬で凌いでる感じですが アデノウイルスと、息苦しさは関係あるのでしょうか?😭 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 1 病院 体 アデノウイルス 女の子ママ(生後2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 息苦しさありましたー! おまけに結膜炎にもなって最悪でした… 受診してしっかり治した方がいいです😓 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント