コメント

退会ユーザー
同じです😌
別に起きてても役に立たないんですけど、好きな時に寝てる姿に腹立ちます。ちなみに私の旦那も今日呑気に美容院行ってました。それも腹立ちます。私はしょっちゅう行ける訳じゃないのに、、😒

amママ✩.*˚
私もわかります!
ほんとイライラしますよね⚠️
自分だけ寝てしまって申し訳ないって感じもないし、好き勝手生活してる感じが腹立ちます!
まぁ起きてても何もしないから居てもいなくても変わらないですけど笑
退会ユーザー
同じです😌
別に起きてても役に立たないんですけど、好きな時に寝てる姿に腹立ちます。ちなみに私の旦那も今日呑気に美容院行ってました。それも腹立ちます。私はしょっちゅう行ける訳じゃないのに、、😒
amママ✩.*˚
私もわかります!
ほんとイライラしますよね⚠️
自分だけ寝てしまって申し訳ないって感じもないし、好き勝手生活してる感じが腹立ちます!
まぁ起きてても何もしないから居てもいなくても変わらないですけど笑
「夫」に関する質問
上の子の旗振り当番、下の子(4歳ADHD)連れて行くしかなくて連れて行ったらめちゃくちゃ大変でした😓 みなさんどうしているのでしょうか😭 夫は出張など多く、今回も出張中で次回もちょうど夫の出張中にあります。頼れる人…
夫にアドバイス?をされるとなんか 落ち込みます。 夫はその私の態度に対して「話すと言い損してる 感じがしていつも言った後に思う」と言われました。 子供達のため、私のために言ってくれてるんだとは思うの ですがなん…
子供に歯磨き粉つけなよ〜と言ったら キレました 多分その前になにかあったのかと思いますが、、、 キレたまま学校に行き 大丈夫か心配です、、、 ちなみに小1です、、 大丈夫ですかね 友達にはキレたりしないかな、、😭
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです!!たまには子供見てるから〇〇してきていいよ〜とか言えないんですかね😮💨