お仕事 幼稚園児がいる平日週3のパート勤務を考えています。未経験・資格不問で9:30~15:00のお仕事について、月収やお仕事内容を教えてください。 お子さんが幼稚園に行ってる間で、平日週3くらいで働いてる方いらっしゃいますか? なんのお仕事されてて、月いくら位になりますか? 来年下の子が幼稚園になるのでパート検討中なので、参考にさせてください😊 9:30くらい~15:00くらいまでのお仕事で、未経験や資格無しから働いてる方いらっしゃったら教えてください! 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 幼稚園 パート 資格 ママリ(7歳, 10歳) コメント COCORO 私は週5ですが 同じ職場で 働いてる人が居ます😊 9時から15時 未経験70%以上 飲食店でフロアだったり、キッチンだったり、両方されてる方もいます😊 時給は住んでる地域によってちが 10月30日 COCORO 途中で送ってごめんなさい🙏 時給は最低から数える方が早い位の地域なので😅💦伏せさせてください😞 資格は要らないです 朝から昼間は おばちゃんが多いので 万が一のお休みも もらいやすいです🍀 10月30日 ママリ ありがとうございます!! すごく働きやすそうな環境ですね❤ 羨ましいです😊 参考にさせていただきます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCORO
途中で送ってごめんなさい🙏
時給は最低から数える方が早い位の地域なので😅💦伏せさせてください😞
資格は要らないです
朝から昼間は
おばちゃんが多いので
万が一のお休みも
もらいやすいです🍀
ママリ
ありがとうございます!!
すごく働きやすそうな環境ですね❤
羨ましいです😊
参考にさせていただきます!