妊娠・出産 体温が低くても妊娠している可能性はありますか?生理が遅れており、体温が36.3℃です。一人目の時は36.9℃前後で妊娠が分かりました。 体温が低くても妊娠していることってあるのでしょうか? 閲覧ありがとうございます。 生理が数日遅れているのですが、昨日今日の体温は36.3℃でした。 一人目の時は生理来ないなぁと思いながらも体温が36.9.℃前後だったのですぐに分かりました。 体温低くても妊娠ってあるのでしょうか? 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 生理 妊娠 体温 ママ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ! 遅れているのであれば妊娠検査薬使ってみてください(*^^*) 10月29日 ママ コメントありがとうございます😊 そうなのですね!! なんだか風邪的な感じじゃないお腹の空かなさ&食欲の無さもあり身に覚えのある感覚があるので3日後くらいしたら検査薬使ってみようと思います🤔 10月30日 はじめてのママリ🔰 わたしもそんな感じのときありました!( ˶'꒳'˵ ) 2人目のときは生理予定日からたったの1日遅れで妊娠が発覚しました😂 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!!
なんだか風邪的な感じじゃないお腹の空かなさ&食欲の無さもあり身に覚えのある感覚があるので3日後くらいしたら検査薬使ってみようと思います🤔
はじめてのママリ🔰
わたしもそんな感じのときありました!( ˶'꒳'˵ )
2人目のときは生理予定日からたったの1日遅れで妊娠が発覚しました😂