娘がコロナに感染し、自宅療養中で心配。自分も発熱するか不安。励ましやアドバイスを求めています。
シングルになって一年が経ち、いろんな事を経験してきたつもりではいましたが、今日娘がコロナ陽性になり、1週間自宅療養が始まりました。4歳なので隔離も出来ず、明日には私も発熱するのかな。とか、重症化してしまって娘と会えなくなったら。とか良からぬ事をあれこれ考えてしまって久々にメンタルやられて泣きそうです。娘が復活しても私が熱でダウンしてしまったらワヤだなー。お付き合いしてる方はいますがさすがにお家来てとも言えないし、でも私は多少苦しくてもいいから、娘は早く元気になってほしい!やはり1番にそう思います。同じシングルで生活している方で私を励ましてくれる方いたらコメントお願いします🤲
- はな(7歳)
コメント

M
シングルになって2年目です!毎日お疲れ様です😢自分が弱ってる時、尚更誰かに甘えたくなったり話を聞いて貰いたくなったりしますよね😭!
状況的に誰かと会える様な感じではないと思いますが、友達や彼など身近な人やママリで弱音吐いて聞いて貰うだけでも少しは違うかなぁと思います☺️🌟
大変だと思いますがお互い子供のために頑張りましょう!!
はな
おはようございます!コメント頂きありがとうございます😭周りに私と同じ環境(シングル)の友達がいないので、なかなか自分の話出来なくて💦更に恐れていたコロナに感染して外に出られないと考えると心が弱ってしまいました💦今の所私は熱が出ていないので、このまま2人一緒に元気になれたらと思います!