※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが後追いをして泣き叫び、家事を抱っこしながらこなしている悩みについて相談があります。

後追いってこんなすごいんですか?😂
トイレに行っては泣き叫び
キッチンに行っても泣き叫び
家事もまともに出来ず抱っこしながらやれることをこなしています😭
トイレのドア開けるとちまっとおすわりして泣きじゃくった顔で待っているの可愛いですが🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

今1歳4ヶ月ですがいまだにそんなんですwwww
おんぶで家事してますwwwww

choco.

そうですよ、目離せなくて家事中々進まないんですよね😭

はじめてのママリ🔰

同じくです🤣
トイレから、ここにいるよーーー!!!!!って叫んで用たしてます🤣🤣

唐揚げ

解放して、自由に着いてこさせてましたよー!!
下の子はまぁまぁ凄かったので、いつでも足元に居ました😂笑
料理する時はもう私自ら、キッチンに運んで行って足元に座らせて、キッチンでしかあそべない特別なおもちゃ(プラスチックのお皿やコップ)を与えてました😍笑

はじめてのママリ🔰

後追い時期、そんな事もありました。トイレは扉開けたまましてました😅掃除も料理もおんぶしながらやってました。

はじめてのママリ🔰

懐かしいです…😂
それまで全くそっぽ向いてるくせに、リビングを出ようとドアノブに触れた瞬間に気づかれてましたwwww
でもうちはその期間一週間くらいで終わって少し寂しかったです。😂😂😂

すごいですよね😂

私は息子の事メンヘラストーカーって思ってました😂

今となってはいい思い出です☺️