ココロ・悩み 今日子どもの行事があり帰り際にママ友にお疲れさまー!と声をかけたら、… 今日子どもの行事があり帰り際にママ友にお疲れさまー!と声をかけたら、横にいたママ友のご主人がさようなら!お元気で!って言ってきたんです。 それを聞いたママ友がねえ!やめて!と注意していましたが、 月曜日も会うのにその挨拶なに?ともやっとしてしまいました。 気にしすぎですか? 以前からママ友の言動にも疑問を抱いていましたが、 今日のであー、2人とも変なのかなと思ってしまいました。 さようならお元気でって普段の挨拶で使いますか? 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 3 ママ友 行事 主人 はじめてのママリ🔰 コメント Mon しばらく会わないなら使いますが、月曜日もその方に会うなら、?、ですね😅 10月29日 ビール ちょっと変わった日本語を使う人なのかなと思いました😳💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント