コメント
ママリ
私が化学流産した時の話ですが、
生理予定日からクッキリで6日後に1番下ぐらいまで急に薄くなり、検査薬したのが朝9時で2時間後の11時にはもう生理が来ていました💦
ママリ
私が化学流産した時の話ですが、
生理予定日からクッキリで6日後に1番下ぐらいまで急に薄くなり、検査薬したのが朝9時で2時間後の11時にはもう生理が来ていました💦
「妊娠・出産」に関する質問
今日健診に行ってきました! 明日で16週になります! 先生に性別を伝えられ、まだ確定ではなくあと2回は確認するねと言われたのですが、こーゆー場合旦那にすぐに伝えますか? 私自身隠せるタイプではないので、ジェンダ…
自宅保育中のお子さんがいる臨月のママさん。(経験者も歓迎です) 臨月に入って以降、支援センターに行くのは控えて完全自宅保育にしていましたか?? 公園は娘が砂場遊びが好きで、一緒にすると体勢がキツくひとりで連…
赤ちゃんの大きさ 検診を受けるたびにどんどん妊娠週数より小さくなっていく赤ちゃん、「この子小さいなあ、んーでも小さいなりには成長してるかな」と言われて何かあるのかなんなのか不安な毎日です😢 里帰り出産のため、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
何か腹痛とかありましたか?
今日たくさん飲み物飲んだから尿が薄くなってるだけだといいけど、生理予定日が確定ならもう濃くてもいいと思うし…
ママリ
特に何も無かったです😞
飲み物沢山飲んだならその可能性もありますね!
明日の朝また検査してみても良いと思います!
初めてのママリ🔰
でもなんか1度も濃い!って程のは出てないから化学流産ぽい気がします🥲楽しみにしてたから残念。。
ママリ
正常に出産に至った長男の時も濃くなったこと無いです笑
ママリなどでよくみる逆転現象なんて体験したことありません笑
濃くても10/27ぐらいの濃さですよ😊
初めてのママリ🔰
化学流産かぁ、もう1回してみよ!ってしてみたら、さっきよりは濃くなってました🤣なんなんだろ、、笑
ママリ
水分の摂りすぎが原因だったかもしれませんね😂
初めてのママリ🔰
確かに起きたら部屋乾燥しててお茶がぶ飲みした気が、、🥺
ママリ
濃くなって良かったですね😭
私まで嬉しいです😊
初めてのママリ🔰
このまま継続してくれるといいなぁ💚嬉しいです"(∩>ω<∩)"🌟さんは何週頃に病院いきましたか?
ママリ
息子はまさか妊娠してるとは思わず7w5dでの受診で初診で心拍まで確認できました!
初期流産してしまいましたが2人目は5w5dで受診行きました!とりあえず子宮外妊娠じゃないかどうかだけ確認したかったので!
初めてのママリ🔰
そうだったんですね!私も早めに行こうと思います(>_<)
初期って子宮チクチクしますっけ?
ママリ
しました!
お腹が張ってる感覚もありました!
先生には初期で張るわけないでしょって言われましたけど、息子を妊娠してた時に感じた張りが初期にありました笑
初めてのママリ🔰
良かった😭なんか左側の子宮?卵巣?わからないけどチクチクしてて(>_<)張ってる感じもわかります!でも生理予定日から便秘だからそれかも笑