コメント

はじめてのママリ🔰
私も男の子二人いて、毎日怒ってばかりですけど、先月のタイミングで妊娠できました🤣❤️大丈夫ですよ、怒ってても妊娠できます🤪❤️
私が意識したのは血流です🤔
まず冷たい飲み物はなるべく避けて、温かいものかぬるいものを飲むこと。靴下を履くこと。
寝かしつけのあとYouTube見ながらストレッチや軽い筋トレをすること。
血流以外にはスマホを遅くまで見ないで早めにやめて寝ること。
夏場の冷えで排卵が遅れがちでしたが、これらを意識したら排卵もうまくいき、妊活もうまくいきました😮
あとは基礎体温は半年以上前から、排卵検査薬も併用してタイミング見計らいました🥰
赤ちゃん来てくれますように🥺

えび
受診はまだですが、今月陽性が出ました🥺
私も上の子のイヤイヤ期がひどくて今周期は自分でも反省するほど怒ってばかりでしたが、自己流のタイミング法で授かることができました!きっと大丈夫です😊
今周期していたのは、
・今まではアーモンドの素焼きを食べてたのをアーモンド効果に変えた
・不妊に効く鍼灸に行った
・排卵検査薬をやめた
・排卵日のあともタイミングとった
でした👍
-
ママリ☺️
アーモンドっていいんですか?
アーモンド効果とは?
不妊に効く鍼灸興味あります!!たかいですよね??
なんで排卵検査薬辞めたんですか?
出来れば女のコ希望なんですよね🥲- 10月30日
-
えび
アーモンドのビタミンEが妊活にいいそうですよ🙌アーモンド効果は、アーモンドミルクの商品名です👍けっこう妊活でアーモンド効果飲んでる方多いみたいです!
鍼灸は、私の行っていたところは一回4000円で、排卵前に2回行って子宮内膜や自律神経に効果のある鍼灸してもらうスタイルでした。妊活整体とか、もっと高いところいっぱいあるので割とリーズナブルな方だったかなと思います😅
排卵検査薬は、陽性が出ると今日タイミングとらなきゃ!明日も取ったほうがいいかも?とストレスになってたので一回やめてみました😅- 10月30日
-
ママリ☺️
アーモンド効果のドリンク見たことはありますが飲んだことなかったです!!
ドリンクじゃなくてアーモンド食べようかな笑
妊活整体なんてあるんですね!!知らなかったです。
整体には通ってます!
確かに!分かります!!ストレスにならないほどにですね!!- 10月31日

ママリ☺️
そうなんですね笑
血流ですか?!
軽い筋トレとはどんなことしてたんですか?
ストレッチも筋トレもタイミングとった後もしっかり妊娠した!って時まで続けていましたか?
タイミングとったあと辞めてて方がいいかなぁとか思ったり、、、
お風呂も直ぐに上がるのでできるだけ体あたためます
ママリ☺️
すみません。下に返信しちゃいました。寝室でスマホ見ないと寝れなくなっちゃったんですよね。。。🥲できるだけ早めに寝ます😴
はじめてのママリ🔰
軽い筋トレは私は最近二の腕が気になるので、二の腕鍛えるのをやっていました🤪でも今はストレッチだけにしています🤗
タイミングの前後関係なくほぼ毎日ストレッチしています🙂妊娠した今もストレッチは一日置きとかで続けています😁
あと、私もアーモンド効果飲んでいました🤭❤️砂糖ありのオリジナルの方を好きで毎日飲んでいました🤗
ママリ☺️
筋トレ効果ありましたか?!
ストレッチあたしも頑張ります笑
意識の問題だと思うんですがなかなか出来ないんですよね。。。
アーモンド効果ってドリンクですか!?
あたし飲んだことなくて、、
毎日の用に飲んだらめちゃくちゃお金かかりません?
子供いない時にスーパー行ったら買ってみます!ありがとうございます😊