退会ユーザー
そのままの意味というか、俺に言われても出来ないからねって遠回しに言ってるんでしょうね😂
呆れますよね。そう言われると🥲

みき
あるあるですよね😂
うちの旦那もそうです。介護したり面倒みたり心配するのが嫌なんじゃないですかね…
退会ユーザー
そのままの意味というか、俺に言われても出来ないからねって遠回しに言ってるんでしょうね😂
呆れますよね。そう言われると🥲
みき
あるあるですよね😂
うちの旦那もそうです。介護したり面倒みたり心配するのが嫌なんじゃないですかね…
「夫」に関する質問
発達障害のある近所の子との付き合い方に困っています💦 もちろん全ての子が同じ感じだとは思っていないです。 あくまでもその子の場合…ということで聞いていただけると嬉しいです。 お互い小学校低学年で、うちは女の…
家の2階の窓は転落防止のために、子供の手が届かない場所にロックがあります。ロックをしても隙間は開くの風は通ります。 夫は何度言っても全開にしたままロックを忘れます。 「あ、ごめん」で改善しないので、もう全開…
子供がスプーンフォークが使えません 子供用(幼児が使うようなもの)も小さい月齢から使えるものも使えません 刺して渡しても手でそれを取って食べてます 試しにスプーンフォーク置いて食べ物置いて見てましたが全部手づ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント