お金・保険 産休手当て支給申請書の医師記入はもし申請書が不備で無くなったとして… 産休手当て支給申請書の医師記入は もし申請書が不備で無くなったとしてもう一度書いていただくことって出来るのでしょうか…💦 心配性でちゃんと会社に届いて協会けんぽに行っているのか… 会社には届いてますか?と聞いたら届いていると思います、担当のものが今不在で…何か不備があれば連絡してくれるとのことで無いので大丈夫でしょうか😢 土日で協会けんぽには月曜日に確認しようと思っています! 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 夫 産休手当 会社 申請 ぽんず(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ♡︎♥︎♡︎♥︎ 書いてはもらえると思いますがまたお金がかかると思います💦 10月29日 ぽんず お金は何とか💦 無事に支給されるといいのですが😢 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
お金は何とか💦
無事に支給されるといいのですが😢