コメント

ハル
子どもちゃんが気にいるデザインがいいと思うので、一緒に選びに行くのはどうですか?
西松屋、トイザらス、イオン、ドンキホーテ、などなど、スーパーに売ってると思いますよ😊
ハル
子どもちゃんが気にいるデザインがいいと思うので、一緒に選びに行くのはどうですか?
西松屋、トイザらス、イオン、ドンキホーテ、などなど、スーパーに売ってると思いますよ😊
「保育園」に関する質問
来週からどろんこ遊びが始まります。 保育園では汚れてもいい服を袋にいれて 置いておいてくださいと言われてます。 ラッシュガードでもokみたいですが みなさんなら汚れてもいい服かラッシュガード どっち持っていきま…
7月から保育園看護師として働くことになりました。これまでは8年間ICU勤務、その後専業主婦だったので子育て以外の子どもの病気や怪我の対応の知識がありません。 勉強するためのおすすめの本など教えてください🙇♀️♡
現在子どもが体調を崩していて、明日保育園をお休みしようかと思っています。 その時の電話についてです。 ①登園時間が8:30~8:50です。 この登園時間内に電話したほうがよいのか、それとも登園時間の少し前(8:15あたり)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきこ
西松屋近いので行ってみます!
使うの子どもですもんね!子どもに選んでもらおうと思います!!