子育て・グッズ 来月の保育園遠足のため、弁当箱や水筒を購入検討中。おすすめがあれば教えてください。 上の子が来月保育園で遠足にいくことになりました。 近くの公園ですが、お弁当が必要です。 弁当箱、カラトリー、水筒(首にかけられる)、リュックが必要になります。 弁当箱、カラトリーはないので購入します。普段出かけるときはサーモスの水筒を使っていますが、容量も小さいものなので、購入しようかと思っています。 おすすめとかあればおしえてください! 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 保育園 おすすめ お弁当 上の子 リュック 公園 遠足 ゆきこ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ハル 子どもちゃんが気にいるデザインがいいと思うので、一緒に選びに行くのはどうですか? 西松屋、トイザらス、イオン、ドンキホーテ、などなど、スーパーに売ってると思いますよ😊 10月29日 ゆきこ 西松屋近いので行ってみます! 使うの子どもですもんね!子どもに選んでもらおうと思います!! 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきこ
西松屋近いので行ってみます!
使うの子どもですもんね!子どもに選んでもらおうと思います!!