コメント
ゆうごすちん
ありますよー!
というか、大人でも疲れが溜まってるとイライラしたり怒りっぽくなったりしますよね
⁈
お子さん、まだ体調が万全じゃないんだと思います。
心も身体も休ませて安心させてあげください😌
ゆうごすちん
ありますよー!
というか、大人でも疲れが溜まってるとイライラしたり怒りっぽくなったりしますよね
⁈
お子さん、まだ体調が万全じゃないんだと思います。
心も身体も休ませて安心させてあげください😌
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳 乳首保護器の除菌について メデラの乳首保護器を購入しました。産後に産院で使っており、その際消毒は薬剤に付け置きする形で除菌していました。 私は薬剤が苦手なので、哺乳瓶除菌もスマイルベビーのイージーク…
生後7ヶ月の赤ちゃんを初めて飛行機に乗せます✈️ フライト時間は1時間ほどの短時間なのですが、初めてで不安がいっぱいです💦 機内での過ごし方や、ぐずり対策などあれば教えてほしいです🙏 特に気になっているのが耳抜き…
生後1カ月弱。沐浴後に泡がとれてないのか乳児湿疹ができてます。頬やおでこ?など。ピジョンのローション(真ん中が黄色デザイン)使用してますが保湿にあってますか? そのくらいしか、してないです。 だめかな?と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KG
返答ありがとうございます😊
これはありありなんですね?!
常に怒ってる感じで…こんな事今までなかったので親が対応出来てなくて😅