妊娠・出産 産後生理再開せず、排卵検査薬で陰性。排卵していない可能性がありますか。 産後まだ生理が再開してないのですが もし、排卵してるとしたら排卵検査薬は反応しますか? のびおりが出たので、排卵検査薬してみましたが 陰性だったのて単純に排卵してないって事ですよね?🥹 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 排卵検査薬 生理 産後 陰性 のびおり ママリ コメント mamari 排卵してたら反応しますよね🤔 すでに排卵済みだったら、反応しないかもしれませんが 10月28日 ママリ コメントありがとうございます^^ やっぱそうですよね🥹 生理再開してなくても、排卵してたら反応しますよね🕊 10月28日 mamari 生理の再開に関係なく、排卵前に反応しますね😌 来月以降に検査されるなら、おりものに変化があってから数日間、毎日検査してみた方が確実と思います☺️ 10月28日 ママリ 的確なアドバイスありがとうございます♡ また来月トライしてみます🥰 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます^^
やっぱそうですよね🥹
生理再開してなくても、排卵してたら反応しますよね🕊
mamari
生理の再開に関係なく、排卵前に反応しますね😌
来月以降に検査されるなら、おりものに変化があってから数日間、毎日検査してみた方が確実と思います☺️
ママリ
的確なアドバイスありがとうございます♡
また来月トライしてみます🥰