コメント
初めてのママリ🔰
少し前お腹の左の上の方がプチッて音がして、痛みも張りもありませんでした!
その後の検診では問題なかったです!😊
初めてのママリ🔰
少し前お腹の左の上の方がプチッて音がして、痛みも張りもありませんでした!
その後の検診では問題なかったです!😊
「妊娠5ヶ月」に関する質問
デリケートゾーンの痒みについて 妊娠5ヶ月の初マタです。 1ヶ月くらい前に尿漏れパットを使ったら、 蒸れたのか、かぶれたのか、痒みがあり、 通っている産婦人科からクリームを処方されましたがいまだに治りません💦 先…
妊娠5ヶ月です。 インフルエンザの予防接種しましたか? つわりがひどく接種せずにここまできてしまいました。 今からでもした方がいいのか、でも病院に行くだけでもらってきそうで怖いので家に引きこもっていた方がいい…
妊娠5ヶ月の超肥満妊婦です。 妊娠前から体重91キロあります… 先生から『体重は増やさないように』と言われたのですが、 今だにつわりがおさまらず、吐いたりもしているのに 体重が増えました… だいたい何キロカロリーく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
そう言って頂けて安心しました🥺
高位破水とかだったらどうしようかと不安でしたが、今のところ出ている感じもないので
様子をみて2週間後の検診で
先生にも聞いてみます‼︎😭