コメント

退会ユーザー
これだけではなんとも言えないと思います💦
退会ユーザー
これだけではなんとも言えないと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
35wで本来6/13予定日ですが逆子のため帝王切開になるかもしれない初マタです(治れば計画無痛予定) 今年で25の旦那が先程カレンダーで当然のように6/4に課の飲み会を入れてて臨月に飲み会行く人って本当に居るんだとある…
35w逆子 今後治る? 35wで逆子です。 逆子だと色々不安じゃないですか、、? 赤ちゃんは胎動もよくあり、大きく育ってくれてるみたいですが。 こっち向きの方が居心地よかったのかなぁ。 逆子治った瞬間、赤ちゃんが回っ…
妊娠17週目です。 10時~15時間1時間休憩 でバイトに行っています。 体が重く感じ動こうと思えば動くのですが動くまでが長いとゆうか、、 はぁ、動くか、、よっこらしょ とちょっと気合い入れないと動けません、 これが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
行為は17日のみでして、、💧
退会ユーザー
そうだとしても、このカレンダーだけではなんとも言えません💦
排卵日が絶対に確実!とも言えませんし、基礎体温もないので…。
ゆ
排卵日確定もしてないです😭💧
基礎体温とかもつけてなくて、、
ごめんなさい💧
退会ユーザー
それだと、なんとも…です💦
行為から2〜3週間経って陰性なら可能性低いかもしれないですが…。
まだ行為から2週間も経ってないので…💦
ゆ
行為から10日とか11日で
陽性って方が沢山いたので
もしかしてと思いまして💧
退会ユーザー
排卵日合ってたら、それで陽性出る場合もありますよ😊
ただ、排卵日がわからないor確定じゃないならやっぱり行為から2〜3週間経たないとわからないです💦
退会ユーザー
確実なことは言えませんが…、排卵日が確実じゃないなら可能性はまだあると思いますよ🤔
ゆ
なるそどです🫣❕
詳しく教えていただき
ありがとうございます😊🤍
生理予定日まで待ってみます❕