退会ユーザー
私も前置胎盤です。
16週なので、おそらく上がると思われます!ただ、上がるまで夫婦生活は禁止だと思います。大出血したら取り返しつかないですので(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
一人で♡はちょっと分からないですが(笑)

R.Y
コメントありがとうございます(^^)
そうですよね、何かあったら怖いのでヤメておきます!
最近モンモンしちゃってたので笑
お恥ずかしい質問をしてしまいました(〃艸〃)
一人で♡も我慢します笑
退会ユーザー
私も前置胎盤です。
16週なので、おそらく上がると思われます!ただ、上がるまで夫婦生活は禁止だと思います。大出血したら取り返しつかないですので(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
一人で♡はちょっと分からないですが(笑)
R.Y
コメントありがとうございます(^^)
そうですよね、何かあったら怖いのでヤメておきます!
最近モンモンしちゃってたので笑
お恥ずかしい質問をしてしまいました(〃艸〃)
一人で♡も我慢します笑
「胎盤」に関する質問
36w6d臨月妊婦です。 今日朝方目が覚めてトイレに行こうと起き上がろうと したら胸下からおへそくらいまでのお腹が痛くて 起き上がれませんでした😭 少しでも動くと激痛で冷や汗がでるような感じで 20分くらいその状態でし…
本日妊婦健診で胎盤の位置が低めだねと言われました 4人目にして初めて言われて驚きで。 これから子宮が大きくなって上がってくるとは思うとは言ってはいたんですが 上の子連れててギャン泣きだったので詳しく聞けず… 胎…
もっと出産予定日が近づかないと胃のムカムカや胃酸が逆流してくるのは無くならないのでしょうか😢 35週です。 数週間前から胃の不快感が酷く、胃薬を飲まないと耐えられない日も多々あります。 1人目2人目はそんなことが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント