コメント
うに
私は2回陰性が続いた時に検査しました。
不必要かも知れない検査なので、積極的にはすすめないと思いますよ。
うに
私は2回陰性が続いた時に検査しました。
不必要かも知れない検査なので、積極的にはすすめないと思いますよ。
「陰性」に関する質問
お子さんが風邪や感染症で熱が長引いた方 どのくらいで下がりましたか🥲 4歳の上の子、火曜日の夜から 36.8〜38.2を1日の中でいったりきたりしています。 朝は低め、昼過ぎからあがってきます。 インフルコロナ陰性、喉風…
3歳の娘が日曜日から発熱して 現在も38度5分ぐらいあります。 昨日一度は下がったんですが 今日は下がってもないです💦 病院へは2回行っていて コロナ陰性、 今日血液検査しましたが 細菌の炎症はなくおそらくウイルス性…
今日から、ピルを飲み始めたのですが、 血栓症の対策など、何かした方が良い事はありますか? 飲み始めた理由は、生理前のイラつきや生理痛が酷いのと 8連勤をしたり常にストレスを感じていたりしていて 生理は順調なタ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
2回かぁ、、
前回陰性で、来週2回目なのですが、もしダメだったら、こっちから受けてみたいと思います✨
ママリ
子宮鏡検査で着床しやすくなるって事ですかね⁉️⁉️
ママリ
ありがとうございました😊
🙏
うに
検査の影響で内膜が腫れる?とか何かで(うろ覚えですみません💦)内膜が厚くなり、検査後の移植前で下の子を授かりました。
まずは、次の移植で赤ちゃんが来てくれますように!🌠
うに
検査後の移植で
でした💦失礼しました。
うに
はい、そんなケースもあるよー的な、雑談がありました。私は内膜の薄さに悩まされたので、心強かったです。ただ同時にシート法も行っていたので、何が効果的だったのかは不明ですが💦