コメント
うに
私は2回陰性が続いた時に検査しました。
不必要かも知れない検査なので、積極的にはすすめないと思いますよ。
うに
私は2回陰性が続いた時に検査しました。
不必要かも知れない検査なので、積極的にはすすめないと思いますよ。
「陰性」に関する質問
急ぎ😭😭😭インフルについて 水曜日 19時 発熱 37.8 木曜日 昼寝前まで37.5-37.8前後 昼寝後38.3 病院で検査するも陰性、両耳中耳炎でした 夜グズグズでいつもより2時間以上早く就寝 今朝 37.8▶︎そこから下…
9ヶ月の娘が昨日から38〜40度の熱が出ています。 今朝小児科に行き、コロナインフルエンザは陰性で、突発性発疹の可能性が高いと言われました。 上手く寝れない、飲めないみたいで、かなり機嫌が悪く、ミルクを朝9時に200…
旦那が風俗等に行った場合 旦那の体はどうでもいいとして、もらっているかもしれない性病を私や子供にうつされないかが心配です。 何をどのように気をつければいいですか? とりあえず本人に症状がなくても泌尿器科とかで…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
2回かぁ、、
前回陰性で、来週2回目なのですが、もしダメだったら、こっちから受けてみたいと思います✨
うに
検査の影響で内膜が腫れる?とか何かで(うろ覚えですみません💦)内膜が厚くなり、検査後の移植前で下の子を授かりました。
まずは、次の移植で赤ちゃんが来てくれますように!🌠
うに
検査後の移植で
でした💦失礼しました。
ママリ
子宮鏡検査で着床しやすくなるって事ですかね⁉️⁉️
うに
はい、そんなケースもあるよー的な、雑談がありました。私は内膜の薄さに悩まされたので、心強かったです。ただ同時にシート法も行っていたので、何が効果的だったのかは不明ですが💦
ママリ
ありがとうございました😊
🙏