まろん
他に症状がなければ検査しないこともありました。我が子はインフルエンザコロナ陰性でも咳が異常だったり目が赤いときは検査しています。
まろん
他に症状がなければ検査しないこともありました。我が子はインフルエンザコロナ陰性でも咳が異常だったり目が赤いときは検査しています。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳9ヶ月イヤイヤ期 子供がパジャマしか着てくれず、パジャマで保育園に登園してます。ズボンだけなるべくユニクロのレギパン履かせます。(無理でパジャマの日もあります) 一応保育士さんは「全然大丈夫だよ〜」って言っ…
小2ってこんなものですか? 私の母が入院しており、娘もお見舞いに行きたいと言ったので一緒に連れて行きました。(お見舞いは小学生以上から可) 母に会って10分ぐらいで、 娘「何時に帰るの?」 私「◯分ぐらいかな」 …
抱っこでもベッドでも寝ない場合、どうやったら寝ますか? 抱っこは泣きながら海老反り↔︎背中を丸めて上体を起こそうとするを行き来してとれたての魚みたいになります。 かと言ってベッドの上はギャン泣きです。 最近毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント