miyabi
今回の妊娠では
生理予定日6日程前から酷いめまい・腰痛・下腹部痛・胃のムカつきがありました(´・ω・`)
妊娠してるとは思っておらず、今回はPMSが早いなぁと思っていました。めまいに関しては酷すぎて病院にかかろうかと思ってたくらいです。
5日前に着床出血があり、これもペーパーが薄っすらピンクになる位だったので、気のせいだと思ってました。
夜、晩酌をした時に味覚の変化があり、やっとここであれ?と😂💦
早い人なら症状が出てもおかしくはない時期かなと思いますよ🤔
miyabi
今回の妊娠では
生理予定日6日程前から酷いめまい・腰痛・下腹部痛・胃のムカつきがありました(´・ω・`)
妊娠してるとは思っておらず、今回はPMSが早いなぁと思っていました。めまいに関しては酷すぎて病院にかかろうかと思ってたくらいです。
5日前に着床出血があり、これもペーパーが薄っすらピンクになる位だったので、気のせいだと思ってました。
夜、晩酌をした時に味覚の変化があり、やっとここであれ?と😂💦
早い人なら症状が出てもおかしくはない時期かなと思いますよ🤔
「基礎体温」に関する質問
自己流で妊活して授かったママさん、気をつけてたことなどあれば教えてください🙇♂️💗 妊活期間は身体を冷やさないようにした、など...! ちなみに、基礎体温、排卵検査薬を使ってタイミングをとる予定です。 生理予定日…
今日判定日です。 数日前まで食べた後の若干の気持ち悪さなどあったのですが、ここ数日は皆無になりました。 直感的?にも陰性だろうなと思っているので行きたくないです😅行きますけど、、 わざわざ午後休とって陰性を聞…
高温期10日目の朝イチフライングをして真っ白陰性でした。 基礎体温は高温期36.6度台で推移し、10日目の今日初めて36.8度台まで上がったのでちょっと期待してしまいました。 同じような状況で10日目以降に陽性反応でた方…
妊活人気の質問ランキング
コメント