子育て・グッズ 皆さんのチャイルドシートのおすすめを教えてください。👶🏻🚗新生児から使… 皆さんのチャイルドシートの おすすめを教えてください。👶🏻🚗 新生児から使用します。 ・車種 セダン・SUV (主に私が乗っているセダンに装着する予定です) ・車から車への付け替えが楽なもの希望 ・回転ありのもの希望 切迫早産で入院中の為、実際に店舗へ見に行けないので 色々教えて頂けると幸いです🙇🏻♂️ 最終更新:2022年10月28日 お気に入り チャイルドシート 新生児 切迫早産 おすすめ 車 yun(妊娠40週目, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 産まれてすぐはアウディのセダンに付けてました☺️💕 西松屋のプーさんのチャイルドシートにしました🧸 回転式で付け方も楽と言ってました🥰 まだ今も使ってますが不便なところは見当たらないです💕 10月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント