咲や
小4長男、今でも背もたれ付きのジュニアシート(チャイルドシート)使っていますよ
150cm超えるまでは使わないといけなかったと思います
ちなみに私は150cmない大人ですが、大人は要らないそうなので、中学生からですね😅
咲や
小4長男、今でも背もたれ付きのジュニアシート(チャイルドシート)使っていますよ
150cm超えるまでは使わないといけなかったと思います
ちなみに私は150cmない大人ですが、大人は要らないそうなので、中学生からですね😅
「チャイルドシート」に関する質問
子どもをチャイルドシートに乗せず友達の車の後部座席の後ろに抱っこで乗って一緒にどこかいく人どう思います? うちの地域ではこういう光景結構見てて、毎回危ないなーと思っています😮 そんな中近所のママ友らが同じこと…
4人家族でSUVって狭いでしょうか? 今まで3人家族(私・夫・3歳)で車なし生活をしてたのですが 3歳が幼稚園入ることと、来年2人目が生まれるので 車あったほうが便利だな〜と思い購入を考えてます。 予算的にもぴったり…
ビッグベビーちゃんって、一歳なる前から チャイルドシートキツキツですよね? 7ヶ月ですが身長75cm超えてても、月齢が満たしてないので幼児用のシートは使えないし、、めちゃくちゃ窮屈そうです笑 乗せなきゃどこにも行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント