子育て・グッズ カニカマって卵の割合、どれくらいあるのでしょうか?材料のところには『… カニカマって卵の割合、どれくらいあるのでしょうか? 材料のところには『魚肉、卵白、…』と2番目に書かれていました。 卵アレルギー持ちで、全卵だと8分の1個で症状が出てしまうレベルです。 この場合、カニカマ1本(6センチほどの長さ)全て食べさせるのは危険ですよね💧 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 症状 魚 肉 ママリ コメント さ🦖 危険だと思います💦 卵は卵白の、方がアレルギー反応出やすいですから💦 10月28日 ママリ ですよね。 除去するか、ごく少量だけ与えるかにします。 コメントありがとうございます✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね。
除去するか、ごく少量だけ与えるかにします。
コメントありがとうございます✨