シングルで彼氏がいる女性が、シングルファーザーの男性と付き合っている。お互い子供が第一優先で再婚の予定はない。来月会う予定で、付き合う流れになりそう。アドバイスを求めている。
シングルの方で彼氏いる人いたらお話したいです🥹
今いい感じの人いて付き合う前のドキドキな感じのやり取りを楽しんでる時です!笑
相手の方もシングルファーザーでお互い2〜5歳の子が二人ずついて子育てのことで相談し合えたり家も近く子どもも一緒に遊んだりもして、自分一人では出来ないような遊びや遠出に誘ってくれたりしてありがたいです!✨
お互い再婚の願望は今のところ無くパートナーとして付き合っていきたいという価値観は同じで、これからどんな付き合いになってくのかなとか、当たり前にお互い子どもが第1優先ですので子供への影響とか心配な面もたくさんあり浮かれてばかりはいられないです😣
が、この久しぶりのドキドキ感…!笑
来月お互い2人で会う機会がありそこできっと付き合う流れになりそうな予感です😂❣️なにかアドバイスなどあったらお願いします🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
m.k08
文章を読んだだけで私まで幸せな気持ちになりました🥰
私も彼氏います。お相手もシングルで中学生の子供がいる方です。私たちの場合はまだ子供同士は会わせていませんが(彼にも会わせていません)、彼は私の子供に会いたい会いたいと言ってくれてるので再婚の目処がたってきたら会わせようと思ってるところです💡
久々のデートってドキドキしますよね😍異性と2人きりで出かけるなんて何年ぶりだろうって、私もめちゃくちゃ舞い上がってました💓
せっかく2人で会うなら、その時だけは「母親」を忘れて「女性」になって良いと思います(*^^*)
私もいつも彼といる時は、子供の話もするけど基本は甘えさせてもらってます。「この人は俺が守っていかなきゃ」って思ってもらえるよう、少しあざといかもしれませんが気が利く女性アピールしてみたり笑
今までに見たことがない、はじめてのママリさんの一面を知ったらもっともっと好きになってくれると思いますよ💕
退会ユーザー
もう再婚しましたが、
ドキドキいいですね♪
シングルファーザーだと再婚など難しいでしょうし、より関係性を続けられるといいですね💕
-
はじめてのママリ🔰
再婚されたんですね〜🥺♡✨
久しぶりのドキドキで舞い上がってます😂
そうですね!お互いに子どもの環境変えたくないから再婚は頭になくて、子供たちが巣立ったら結婚したいって考えてるので、そうなれるようにいい関係を続けられるよう距離感とか程よく保って行きたいです😌✨- 10月28日
はじめてのママリ🔰
もし再婚となった場合、4人のお子さんがそれぞれママをとられた、パパをとられた。みたいなヤキモチが発生したり、兄弟ゲンカや性別の問題だったり。。色々心配ですね😂
私はキャパないので、多分付き合うだけにすると思うので、子供達が合う頻度は月1程度にしておきます。
現実を考えずにパパほし〜ママほし〜などならないように。。💡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんです!笑
そういう問題もあるので、ただでさえ離婚して子どもを巻き込んでるのでお互いに子どもの環境は変えたくないので今は再婚は考えてなくて、おっしゃる通り子どもの感情もあるので時々みんなで遊んで楽しく過ごせたらいいねと話してます!程よい距離感保って付き合えたらなと思います😌- 10月28日
はじめてのママリ🔰
同じ状況で思わずコメントします☺️
私も、シングルファザーと付き合ってます。
私たちはお互いの子供は合わせていませんが、全く同じで今は子供ファーストで良きパートナーでいようという感じで、再婚予定もないです!
子供たちが巣立ってその時まで一緒にいられたら、事実婚でも一緒に暮らせたらいいねって話してます😊
なかなか会える時間もありませんが、とっても幸せですよ🥰
頑張ってください🤍
-
はじめてのママリ🔰
シングルファザーの方とお付き合いしてて再婚予定ないかたからの幸せコメント頂けて嬉しいです〜!!😍
子どもいて恥ずかしいですが相手の方が見た目も性格もどストライクで、今までで1番ときめいてます…😂❣️笑
私もこのままお付き合いして将来一緒にいられたらいいなと思います☺️︎💕︎ありがとうございます、がんばります😌✨✨- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況の方とお話できて嬉しいです🥰
離婚当初はもう恋愛なんていいや〜と思ってましたし、子供が一番大切なのは当たり前ですが…やはり誰かに愛される事って、女としての幸せを感じられる事って、幸せな事だなと思います😊
子供とはまた違った意味で、毎日頑張れる活力になります🌼
ときめく事って全然恥ずかしい事でも悪い事でもありませんよ☺️
アドバイスなんて出来ませんが、母として女性として幸せになってほしいです🥰- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
シングルファーザーってなかなかいないあげくにシングル同士で付き合ってる人も周りにいないですもんね❣️😂💨はじめてのママリさんの文面から幸せオーラ感じます🥰笑
わかります〜!!🥹✨うちはまだ付き合ってるわけでもないのに(笑)、彼と連絡取り合うようになってから今まで漠然とあった不安とか寂しさがなくなって、色々嬉しいことや前向きなこと言ってくれるので自分に自信も取り戻して毎日頑張れる力になってます☺️✨シングル同士だとお互いに子どものことも理解あって同志って感じでよりいいですよね〜🥺︎💕︎
ときめくこと悪いことじゃないって言ってくれてありがとうございます😭✨- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにどうやって2人のデート時間つくってるかとか知りたいです☺️❣️
- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、シングルファザーってなかなかいないから何か訳アリだと思われそうで周りにあまり話してもないです😅
実際その期間が一番楽しかったりしますもんね😍笑
本当そう思います!子供の事も気を使わず相談出来るし、うちは元夫と円満離婚なので頻繁に面会したりイベント事にも来たりするのですが、そういうのも快く子供にとっては必要な事だから!って言ってくれて本当ありがたいです😭
彼とはどこで知り合ったんですか🥰?
2人で会う時間は、子供が元夫のところに泊まりに行く日があるのでその日は一緒にご飯食べてお泊まりしてます😊
あとは子供が寝てから家に来てもらって喋ったり、これは本当たまーにですが土曜日に保育園行ってる間にデートしてます☺️
彼氏が実家暮らしなので出来る事ですが😭経営者で週7で仕事してるので、お母さんがメインで子供を見てるんです🤔
だけど、今週休みとるけど最近子供と遊んであげられてないから今回は子供時間にしてもいい?ごめんね、とか言う時もあるので、父親としても頑張ろうとしててその辺りも信頼してます☺️- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
わわわ😳元旦那との面会とかイベント参加したりうちと全く同じです!!笑
うちは離婚自体は泥沼でしたがその後子供たちのパパとしては良好な関係で今も続いてるので、運動会も参加してもらったし面会も少なくても月一は子供たちだけ泊まりで行ってます!彼にはその辺のことはやっぱりシングルファーザーだからこそ理解してくれてるなと感じるので助かってるし、お泊まり面会のお陰で彼と2人で会える機会にもなってます😂💨しかもうちも彼がお母さんと同居してて子育て協力してもらってるみたいなので、うちが面会の時はお母さんに子供たち見てもらえるので、その辺も状況一緒です!!🤣笑 もう会ってお話したいくらいです🥹❣️笑
うちは仕事柄出会い無さすぎて勇気出してマッチングアプリ登録したら早々に素敵な方に出会えました🥹✨笑 どこで出会われましたか??☺️
わかりますわかります!😆子供の予定で会えない時あっても父親として頑張ってる姿も素敵だなぁって思うし、自分も頑張ろうって思えていい関係ですよね☺️✨- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
状況が似過ぎていて運命感じます🥰笑
お友達になりたすぎます🤣🤣
そうなんです。うちも子供の父親母親として、子育ては協力してやっていこうねって感じで離婚していて、何かあった時頼れる人がいるのは心強いのでこの関係は崩したくなくて💦
もちろん元夫の事はもう何とも思っていませんが、そこを分かってはいてもなかなか理解してくれる男性って少ないと思います😣
お泊まり面会、めっちゃ助かりますよね🤣私も何も気にせず楽しめる唯一の時間なので、どうぞこれからもお願いします🙏と思ってます笑
マッチングアプリですぐにそんな素敵な出会いがあるなんて😍
夢がありますね😍
うちは元々、10年来の知り合いだったんです😊向こうがシングルになった事は知っていて、私が離婚してすぐの頃、相手はそんな事は知らずに別件の用事で連絡が来て、実は最近離婚したんだーって話からご飯でも行こうとなり、10年間何とも思っていなかったのに好きになっちゃいました😂
今どのくらいのペースで会ってますか☺️?
やっぱりお互い子供がいるし、そもそも仕事がめちゃくちゃ忙しい人なのでなかなか会えないのだけが悩みです😭- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね?!私も運命感じます!!🤣✨✨笑
どちらかに再婚の意思があると面会気まずいですもんね😣💦理解してくれてるの本当感謝ですよね!!😣✨
お泊まり面会、初めは子どもがパパ恋しくなって帰ってくる度に大泣きでしない方が良かったのかなと悩んでたんですが、子供たちも最近は定期的に泊まりに行ける日が来るという事がわかってきて特に気持ちがアップダウンすることもなくなったので今では私も息抜きの時間にさせてもらって楽しみにしてます😂✨
マッチングアプリで彼に出会えたのはたぶんかなりタイミングとかラッキーでした🥺✨他に見てても全然いい人いなかったので🥺✨笑
えー!素敵な再会ですね〜🥰✨お互いシングルになったことで意識しだして、、なるべくしてそうなったのかなと運命感じます☺️♡✨笑
うちはそもそもまだ会って1ヶ月くらいしか経ってないのですが(笑)、2人で会えるのは基本月一のお泊まり面会なのでデートはまだ1度しかしてないですが週末になると子どもの遊びに誘ってくれるので今のところ毎週末会ってるような感じです😅笑 子供と一緒に会ってるときはお互い意識せずママ友みたいな感じで遊ばせてるので、来週お泊まり面会があって1ヶ月ぶりに2人でのデートなのでドキドキしてます🥺❣️笑
彼氏さんのお子さんは年齢近いですか??👀- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信しちゃいました💦
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー😭
離婚した当初から思ってはいましたが、正直娘と2人の生活が快適すぎて二度と再婚する気ないのが本音です😂
それに、うちの母親も離婚・再婚していてその間に彼氏もいましたが、私自身知らないおじさんが急に一緒に暮らし始めるという経験でまあまあ嫌な思いしてきたので娘にそんな思いはさせたくなくて💦今はすごく大好きなので一緒に住みたいですが、夫婦になれば変わってくる事もありますしね😅
だけど支え合っていけるパートナーは欲しくて、今の彼も同じ気持ちでいてくれるので本当に居心地がいいです☺️
まだ出会いたてホヤホヤなんですね🥰色んな発見があって楽しい時期ですね🤍
でもうちも再開して半年、付き合ってからはまだ2ヶ月です!
結構頻繁に会えてるの羨ましいです😍でも2人っきりのデートはまた全然違いますよね!笑
私も10年前から知ってるのに2人きりになると緊張します🤣
来週のデートめっちゃ楽しみですね😍😍
彼氏の子供は今年8歳と6歳で、うちはもうすぐ3歳です!ちょっと離れているので遊び方も違うし、合わせないっていうのもあります😣
うちの子は彼氏に会っていてめっちゃ懐いてますが、8歳と6歳だと混乱させるかなと思い私は会ってません😭小さい頃には何度か会ってるんですけど覚えていないでしょうしね〜😣
-
はじめてのママリ🔰
ご自身のお母さんが再婚された経験もあるんですね!😣それなら尚更子供の事考えると今の付き合い方が心地いいですよね☺️私もそのお話聞いてよりパートナーとして付き合ってくのがいいなと思いました!このままお付き合いがもしずっと続いたとして、子供たちが自立した時に結婚してもいいよって言ってくれたらそのとき一緒になるとかもありですよね😌♡✨世の中夫婦になると豹変する男もいる(元旦那🤣)ので、付き合ってるだけの状態のがいいこともあるし結婚するとどうなるかってわからないですよね💦痛い目見て男見る目は養われたと思ってますが…🤣💨
付き合って2ヶ月もまだまだ楽しい時期ですよね〜🥰付き合ってても2人になると緊張するって素敵です☺️✨
来週のデート、ご飯してドライブしよって言ってくれてて、ドライブデートなんて何年ぶり?!って感じで響きだけでドキドキします🤣🙈❣️笑
ちなみに元旦那さんはは彼氏いること知ってますか?!?笑
うちの場合子どもが彼に会ってるのでそのうちパパに何か言いそうだなぁと思って🤣💦- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、今の義父と再婚するまでに何人か彼氏もいて、ほったらかしにされていた訳ではないですが、夜に長電話してたりしたのも覚えてるし母を取られたような寂しさもありました😭
でも私は一人っ子なので、子供ながらに私がいつか家を出たら母が1人になってしまう…と思い表面上は再婚に賛成してました💦我ながら空気の読める子供です笑笑
私の場合は中学生になってから今の義父と一緒に暮らし始めたので、小さいうちだとまた違うとは思いますけどね☺️
そうですよねー!うちは元夫の不倫で離婚してるので多少のトラウマもあり、、でも自立するまで一緒にいられたら、籍入れてもいいなぁって気持ちもあります!生涯独り身も寂しいですしね😂
はじめてのママリさんも壮絶な結婚生活だったようなので、次こそ幸せな日々を送られる事を願ってます🥺💕
ドライブデートめっちゃ羨ましいです😍私たち車で40分くらいの距離なので、いつも来てもらって一緒にいる間も運転してもらって帰りもあるので、ドライブ好きだけど疲れてるだろうししたいって言いづらくて、した事ないんです🥲
1時間くらいの距離のところに遊びに行ったりとかそういうのは何度かあるんですけど🥲
なんだかんだ一番会話が弾みますよね💕私までワクワクします🤣
元夫は彼氏いる事知らないです🤣ちょっと復縁を望んでる感じがあるので、私に彼氏がいる事知ったら快く子供預かってもらえなくなる気がしてます😅笑
でもうちも超お喋りなのでそのうち絶対言うと思います💦
はじめてのママリさんのお子さんはいくつなんですか😌?- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
夜長電話してたの覚えてるって、お母さんとしてはこっそりしてるつもりだったけどはじめてのママリさんが起きてて気がついてたって感じですか??👀💦私も夜子どもが寝てる隙に彼と電話することあるので気をつけなきゃと思ったので参考までに知りたいです😣😅💦笑
遠出のお出かけの時点でドライブデートだと思いますよ🥺❣️笑 離れてても会いに来てくれてデートしてるの素敵です☺️✨うちは隣の学区ほどの距離なので気軽に会えるのは嬉しいですが、子供連れて遊んでる時に知り合いに合わないかとかちょっとヒヤヒヤしてます🤣💦
やっぱり言えないですよねー😨笑 うちも彼氏出来たなんて言ったら預かってくれなくなりそうなのあります😅😨笑 うちは2歳と4歳の子がいます!彼は3歳と5歳なので、ちょうど全員一学年ずつ違いの年齢差なんです😂✨
はじめてのママリさんは実家住んでますか?👀親とか知ってます?笑- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
いえ、私が起きてる時間に堂々と電話してました🤣笑
小4の時に離婚したので私がもうある程度大きく、自分の部屋にいることも多かったのもありますが、、😅
私なんて寝てる隙に家に来てもらってるので全然ありだと思います🤣
マッチングアプリでそんなに近場の人に出会えたんですね😳!
家もう少し近かったらな〜っていつも思うので羨ましいです😭💕
分かります😂ご飯とか近所で食べたりする事よくあって、私は地元なのでいつも誰かに会わないかめっちゃヒヤヒヤしてます🤣
嫉妬とか嫌がらせとか言うと語弊がありますが、預かってくれなくなりそうですよね、、笑
わぁー!ちょうどその年の差すごいですね!でも年が近いと一緒に遊んでも楽しそうですね😍
私は娘と二人暮らしです🏠
でも実家から徒歩2分で、毎日のように顔出すし母もうちの合鍵持ってるような関係です😂
彼氏いる事は知らないです💦
再婚予定もないので、それこそ子供が喋ってバレるとかない限り言わなくてもいいかなと思ってます🤔
はじめてのママリさんは実家暮らしですか😊?- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!🤣
恋してるお母さんに対して、引いたりとかそういう感情は無かったですか?😣💦笑 将来娘にどう思われるんだろうと心配です笑
そうなんです!ペアーズってやつなんですけど距離検索とかできて近場から相手を探せるんです😂✨笑
別に独身だし悪いことしてるわけじゃないんですけど、色々事情知らない中途半端な知り合いにあった時に何をどう話せばって思うとヒヤヒヤしますよね🤣💦
ほんと、それです!うちの元旦那はそういう嫌がらせみたいなことしそうな陰湿なタイプなので怖いです…🤣💦
年の差すごいですよね☺️✨お陰でいまのとこ仲良く遊べててありがたいです!😊
えーーー!うちも実家から徒歩3分くらいの距離に最近住み始めました🤣笑 ほんと共通点たくさんで親近感です!!笑 前まで実家に居候してたんですが、その時は恋愛とかどーでもよかったのが色々あって実家出ないといけなくなったんですがその途端に人恋しくなって相手探し始めました🤣🤣🤣💦- 11月2日
はじめてのママリ🔰
引いたりとかはなかったですが、思春期だったのでただただ相手の男の事をキモいと思ってました🤣
でも1人だけ、母よりかなり年下の彼氏が出来た時があって私の事もすごく可愛がってくれて、その人の事は大好きだったので本当相手次第だと思います!
相手も小学生とか中学生の年頃のしかも女の子だと、距離の詰め方とかどう接したらいいかとか分からなくて、どうしても壁が出来るんだと思います🥲
そういうのもあって私は社会人になってすぐに家を出たし、離婚して実家に戻らなかったのも義父といまだに何となく気まずいからです😅
ペアーズ有名ですよね😆
そんな便利な機能が!せっかく出会えたのにシングルで更に遠距離なんて大変すぎるので、近くの人と出会えるのはいいですね☺️
そうなんですよね、変な噂立っても嫌だし…友達にも本当に仲良い数人にしか言ってないです🥲
はじめてのママリさんも実家出られたんですね!でもその方が彼氏と会いやすくないですか?
私も義父とちょっと気まずいですが義父は戻ってこいと言ってくれていて、めちゃくちゃ悩んだんですけど、彼氏が出来た今は実家に戻らなくて本当に良かったと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ参考になります…!!笑
お母さん彼氏が歴代たくさんいてすごいですね😂👏きっと綺麗なお母さんなんだろうなと想像します😌✨
相手次第なとこもありますかね😂💦今のうちくらいの年齢からみんなで遊んで彼に対していい印象だったら大きくなったときに私が付き合ってるということを理解しても抵抗ないですかね…😅
そうなんです!実家出て家事育児の負担はのしかかりましたが、色々と自分の自由にできるし彼とも気兼ねなく会えるので精神的には楽になったのでよかったなーっと思います😂✨そして実は一昨日の夜急に仕事帰りに夜遅く会いに来てくれて、付き合うことになりました!!😂︎💕︎笑
教えてほしいんですが、パパとの面会のときって住んでるアパート?前で子どもたち引渡してますか??今後時々彼が夜とか遊びに来て車止まってて、月に1、2回元旦那も子ども引受に来て車止まってることあるので、あの家の人どうなってんのって思われないかとかなんとなく世間の目が気になってしまってます…😭笑
児童扶養手当とかも彼氏が家に出入りしてると金銭的な援助受けてるってみなされて、誰かに通報されると貰えなくなるとか聞いたんですが…大丈夫でしょうか…?考えすぎですかね…?😱💦笑- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、今はもう50代半ばのおばさんですが、昔はみんなに綺麗だと言われてましたし、性格も人懐っこいけど気が強くサバサバしていて男受けしそうな感じです😂
今のうちから遊んでる人なら、全然抵抗ないと思いますよ☺️
お付き合いされたんですねー😍!おめでとうございます🤍
これからが楽しみですね🥰
面会の時は迎えに来る事もあるし、私が送っていく事もあります!でも前に車停めるのも一瞬なので全然気にしてませんでした🤔
彼氏が停めるのも目の前のパーキングなので😳
出入りしてて言われるのも、毎日のようにこれはもう同棲してるだろってレベルの場合だと思いますよ☺️- 11月6日
m.k08
あと、当たり前ではありますが私が気をつけてるのは元奥さんの事に関しては私からは触れないようにしてます。彼から、元旦那のことを聞かれた時には少しだけ答えてるし私も話の流れで元奥さんのことを聞くことはありますが、少し気になったからと言って詮索しないようにしてます💦
「過去は過去、今は今。過去があったから今がある」
これを常に意識して彼とお付き合いしてます💡
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そしてすごい参考になります🥺✨❣️笑 あまり詮索しないように、大事ですね!!🙆♀️気の利く女アピールとか私も実践してます😂👌✨笑 その辺やっぱり独身の時とは戦略が違いますよね🤣
今更恋愛1から始めるの最初は何やってんだろ、何言っちゃってるんだろって小っ恥ずかしくなったりしてましたが彼の方が積極にきてくれてるので最近は身を任せて恋愛楽しんでしまってます😂✨子供と一緒に会う時はお互いただ子どもたちの親として遊ぶために会ってるので、次2人だけでデートすることを考えるとそれだけでドキドキします🙈笑 元旦那とは悲惨な生活だったので余計に久しぶりのときめきに舞い上がってます🤣❣️
m.k08さんは普段どうやって&どれくらいの頻度で2人でデートしてますか?
m.k08
分かります、小っ恥ずかしいですよね😂💦あと最初は罪悪感もありました💦「まだ小さい子供を育てなきゃいけないのに恋愛なんかしてる場合じゃないよなぁ、、」って。
でも、彼が再婚を前提で真剣に付き合いたいと言ってくれたので、それからは私も「この先に私や娘の幸せが待ってるなら恋愛してもいっか!」って思えて、今はデート楽しんでます(*^^*)
私たちは月2回会っていて、昼デートと夜デート1回ずつです。母にだけは彼のこと話してあるので、母がいつも子供を見ててくれてます💡(父には「友達と出かけてくる」と嘘ついてます😅💦)
子連れでは子供が楽しめないような、大人だけのデートを中心で出かけてますよ🎶
少し遠くまで夜景を見に行ったり、お互いに海鮮が大好きなので海鮮の食べ放題へ行ったり、少し遠くの街へ出向いて美味しいものを食べに行ったり😊お互い、2人きりのデートでしか出来ないことを楽しもうってスタンスです。
彼と私の家は車で1時間ほどの距離ですが、毎回必ず来てくれてどんなに遠くでも、私には絶対に運転させないという彼のモットー(?)があるみたいで、いつも必ず送り迎えしてくれてます🥰
m.k08
11月は、イルミネーションを見に行くのと、横浜中華街へ行こうという計画を立ててます😁
はじめてのママリ🔰
わぁ〜🙈💕お話し読んだだけで幸せが伝わってきました〜🥺💕1時間かけて会いにきてくれるなんて愛されてますね☺️
独身の時みたいに簡単にデートはできないけどその分会えた時に嬉しさ倍増ですよね☺️✨お母さんにも理解してもらってて羨ましいです☺️
私も11月イルミネーション行こうと誘ってくれてます🥰イルミネーションなんて子ども生んでから一度も行ってないよので、響きだけでドキドキです😂うちの場合は子供も一緒に行くんですが😂それでも前の旦那はそんなこと計画してくれなかったので子供たちにイルミネーション見せてあげられるの嬉しすぎます😌❣️
m.k08
そうなんです、たまに会えるのがめちゃくちゃ楽しみだし嬉しくて😍いつも会うのは週末ですが、会わない週は夜に電話してます📞💓気がついたら3時間とか話してます笑
お子さんもイルミネーション見に行けるの喜んでくれると良いですね✨やっぱり子煩悩な男性が1番ですよ(*^^*)
子供がいたら、今どき自分優先の男は流行らないですよね😇
はじめてのママリ🔰
会わない週に電話3時間!😍ラブラブですね🥰うちもこの前1時間以上電話してたんですが楽しくてまだまだ喋れそうでした🥺♡笑
ほんとそう思います!子供より自分優先の男(元旦那🤣笑)はもう懲り懲りです!笑 子どもを大切にしてる姿見るだけで尊敬できるしかっこいいなと思います☺️✨