コメント
はじめてのママリ🔰
まだなんとも言えない状況かと、早くても3、4日こえたくらいで検査がいいかとおも思います。
その日から2、3日以内確実に排卵があれば妊娠している可能性もあると思います。
はじめてのママリ🔰
まだなんとも言えない状況かと、早くても3、4日こえたくらいで検査がいいかとおも思います。
その日から2、3日以内確実に排卵があれば妊娠している可能性もあると思います。
「排卵日」に関する質問
妊活中の方、😭急ぎで知りたいです💦 排卵検査について✍ 昨日の夕方にピークになり、 昨日の夜には低いとなりましたが 今日の朝 また高いに戻っていて 今さっきの検査ではまた低くなってました。 ① 昨日1回しかタイミン…
今朝、検査薬で濃くはないですが陽性反応が出ました! 前回の生理からだと今日で5週ちょうどです。 初診の予約をいつにするか悩んでます!6週6日か、7週4日か…流石にどちらももう心拍は確認できてそうですよね…? 排卵日…
排卵日確定しておらず、アプリの排卵予定日は5月24日です。5月28日に排卵検査薬が強陽性でタイミングを取り、29日に排卵痛がありました。 生理予定日は6月7日です!妊娠検査薬はいつ頃使用したらいいでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
りな
分かりました😊
妊娠していたらいいなぁと思っています。