妊活 今日妊娠検査薬で検査したところ陰性でした。生理予定日1週間後は11月2… 今日妊娠検査薬で検査したところ陰性でした。 生理予定日1週間後は11月2日です。 生理が来なければまたそのくらいに検査してみようと思っています。 妊娠の可能性はありますか? ちなみに排卵日付近で1回だけエッチしました。 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陰性 りな コメント はじめてのママリ🔰 まだなんとも言えない状況かと、早くても3、4日こえたくらいで検査がいいかとおも思います。 その日から2、3日以内確実に排卵があれば妊娠している可能性もあると思います。 10月27日 りな 分かりました😊 妊娠していたらいいなぁと思っています。 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
分かりました😊
妊娠していたらいいなぁと思っています。