コメント

まろち
うちもそんな感じの内容に、サラダとクラムチャウダーを作ります(*´Д`*)
まろち
うちもそんな感じの内容に、サラダとクラムチャウダーを作ります(*´Д`*)
「家族」に関する質問
今の防犯カメラって音声も聞こえるんですか!? お隣の家が防犯カメラ付け始め、このご時世だからかなーと思っていましたが、 先日、立ち話をママ友としていた話(そのママさんにしか話してない)を隣の方にされて、え!何…
実家に帰省したときに、いつもちょっとしたお出かけに行くのですが、(水族館や大きい公園など)母が大体いとこ家族を誘います。母にとっての姉と、その旦那さんと娘(独身) いとこ家族は好きですが、こっちは子連れであちら…
仙台市にお住いの方教えてください! GWに関東から帰省します。 家族から結構寒いと聞いていますが、本当ですか…? 2歳児と一緒に行く予定です。 今の服装など、簡単で構いませんので教えてもらえるとありがたいです!
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
回答ありがとうございます😊
サラダってなにサラダ作りますか~??私いつも同じになってしまって😣
まろち
レタスにパプリカを薄く切って、プチトマトときゅうりををのせます!うちは旦那がドレッシング苦手なんでかけずに個別でかけるんです(T-T)