*haru
ついこないだなりました😂
5日分抗生剤処方されて
飲みきる頃には治ってました!
鼻水を吸いに来た方が
早く治りますよ!って言われましたが
薬だけで落ち着きました😊
haaaachan
妊娠中から出産後も月1で蓄膿(副鼻腔炎)になってます😂
抗生剤のんで3-4日あたりで緑の鼻水から黄色っぽくなり始めるので、その辺から痛み止め無くても平気になりますかね(多少痛いけど、顔面割れるほどは痛くない)本当に繰り返すので嫌になります😮💨
*haru
ついこないだなりました😂
5日分抗生剤処方されて
飲みきる頃には治ってました!
鼻水を吸いに来た方が
早く治りますよ!って言われましたが
薬だけで落ち着きました😊
haaaachan
妊娠中から出産後も月1で蓄膿(副鼻腔炎)になってます😂
抗生剤のんで3-4日あたりで緑の鼻水から黄色っぽくなり始めるので、その辺から痛み止め無くても平気になりますかね(多少痛いけど、顔面割れるほどは痛くない)本当に繰り返すので嫌になります😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
話しかけやすいママってどんな感じですか! 四月から幼稚園に入るので、ママ友が欲しいです‼️ 私支援センターでもどこでも全く話しかけられません‼️ママ友ゼロです‼️ それと、ママ友のとこなんて呼びますか⁉️ ○○ちゃん?…
心が限界。 夫はソープ通い。(出会う前から娘が1歳までで100回ほど。梅毒にもなり私もうつる。風俗のためカードローンなどあり。) 娘は発達がゆっくり。私は専業主婦だから毎日宿題・勉強を見てる。障害があったらと…
専業主婦です!! 私も褒めてもらいたい!!!笑 毎日ワンオペ!毎日イヤイヤ期とずっと一緒! 大人と話したいけどギャーギャー言われても 朝から晩まで、そして次の日朝から晩まで ずっと逃げ場もなく一緒!!!! 化粧…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント