その他の疑問 幼稚園の名前についてです。幼稚園に持っていくものには全てクラス名と… 幼稚園の名前についてです。 幼稚園に持っていくものには全てクラス名と名前を書くのですが、クラス名が変わる時はどのようにしていますか? 前のクラス名を二重線で消して新しく描くしかないのでしょうか? 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 幼稚園 名前 二重 かすみ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 クラスのとこは全てシールにしてますよ😊 10月27日 かすみ シールタイプの名前シールであれば取り外しができるんですか?? 10月27日 はじめてのママリ🔰 シールなので剥がせますよ😊 文具とかは普通の名前シールやテプラなどで 衣類系は布用のアイロン不使用のシールが売ってます。 10月27日 かすみ 衣類系は洗ってると剥がれたりとかしませんか? 10月27日 はじめてのママリ🔰 剥がれたことないです😊 10月27日 はじめてのママリ 気にせず二重線で消して新しく書いてます😆 10月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
シールタイプの名前シールであれば取り外しができるんですか??
はじめてのママリ🔰
シールなので剥がせますよ😊
文具とかは普通の名前シールやテプラなどで
衣類系は布用のアイロン不使用のシールが売ってます。
かすみ
衣類系は洗ってると剥がれたりとかしませんか?
はじめてのママリ🔰
剥がれたことないです😊