コメント

♡5kids mama♡
保険会社に確認されました?
私の保険は(三井住友海上です)今のところ変更なし、今までどおり出ますとのことでしたよ😃!
保険会社に確認されました?
私の保険は(三井住友海上です)今のところ変更なし、今までどおり出ますとのことでしたよ😃!
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません、愚痴です‥ 最近実母に対する嫌悪感がすごいです 嫌だなと思うようになったきっかけは息子への関わり方です 息子を嫌っているわけではなく可愛がってはくれていると思います ただ ・一歳を超えて体重が重くな…
マッチングアプリで知り合った人と初めて2人で会ってきました。 彼は今年32歳で私の6個うえです。 とにかく優しく気配りの出来る方で何に関しても否定はせず、肯定してくれる方です。 今日初めてのデートで、映画館へ行…
旦那が友達とご飯行くから、わたしがいつもいいなーと言うからその間こどもとご飯食べてていいよ〜と5000円もらったんですが、余ったらお金返してねと何度も言われたんですが、 みなさんなら何食べますか? やっぱピザで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご
ホームページで確認して保険はおりないとなってました。(コープ共済です)
まだ出るところもあるんですね!羨ましいです😔
りんご
すみません、今三井住友海上のホームページ見たんですが、65歳以上の方や妊娠中の方等以外はお支払いしないって書いてありますが…
ホームページで書いてあっても聞いてみたら出ることあるんですかね??😳
えっ!そうなんですか😱
9月入った頃に担当の方と話すタイミングがあって、こうなんるんですよね~って聞いたらうちはまだその通知ないよ!とのことだったので。。
その後支払いなくなったのかはたまた会社の団体保険なので特例なのか。。
それも何基準?って思いますよね😣!