コメント
♡5kids mama♡
保険会社に確認されました?
私の保険は(三井住友海上です)今のところ変更なし、今までどおり出ますとのことでしたよ😃!
保険会社に確認されました?
私の保険は(三井住友海上です)今のところ変更なし、今までどおり出ますとのことでしたよ😃!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の友達の奥さんのことについて😇 長いです💧 私たちが子供が出来たと報告した後に、うちも子供出来たんよー!生まれる日近いよね!なんか、就職してからすぐだったからまじで焦ったけど、🦖ちゃんもできたって言ってた…
知り合いにめちゃくちゃ下げてくる人いるんだけどこういうやつ何がしたいの? 全て私ら夫婦の方が先にしてます。最先端のもの取り入れてますようちは。って感じのバカにしてくるタイプの人 この間は そのひとは家建てて…
いつも行っている美容院について こんにちは😃 私は、行きつけの美容院があるのですが、なかなか予約が取れない若い夫婦経営のこぢんまりした田舎の美容院です。 久しぶりにそこで髪を切ってきたのですが、なんか悲しいこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご
ホームページで確認して保険はおりないとなってました。(コープ共済です)
まだ出るところもあるんですね!羨ましいです😔
りんご
すみません、今三井住友海上のホームページ見たんですが、65歳以上の方や妊娠中の方等以外はお支払いしないって書いてありますが…
ホームページで書いてあっても聞いてみたら出ることあるんですかね??😳
えっ!そうなんですか😱
9月入った頃に担当の方と話すタイミングがあって、こうなんるんですよね~って聞いたらうちはまだその通知ないよ!とのことだったので。。
その後支払いなくなったのかはたまた会社の団体保険なので特例なのか。。
それも何基準?って思いますよね😣!