コメント

♡mama♥
ピジョンの骨盤ベルトを買っていましたが、緊急帝王切開になってしまい使えませんでした。
こんなこともあるかもしれないので産後にネット注文でもいいと思います。
あとは口コミやレビューを読みあさり、今はトピナガードル使い始めました♪
♡mama♥
ピジョンの骨盤ベルトを買っていましたが、緊急帝王切開になってしまい使えませんでした。
こんなこともあるかもしれないので産後にネット注文でもいいと思います。
あとは口コミやレビューを読みあさり、今はトピナガードル使い始めました♪
「産後」に関する質問
産後、ほぼ完母で頑張ってます!! すぐお腹空くし、甘いものが食べたくて毎日スイーツ食べちゃってます!!ホルモンとか関係あるんですかね? 妊娠中だけで、生まれたら変わるかな?と思ったけど全然変わらない🤣
8月のお盆前に今住んでいる土地で 帝王切開で出産予定なのですが そのあと4歳の娘と新生児を連れて 里帰りするか迷ってます。 実家は隣の県で車で高速1時間くらいの距離です。 (夫の実家も同じく) 元々は帰る予定だっ…
卵巣嚢腫ある方、手術しましたか?経過観察していますか? 3人目産後1ヶ月検診で4〜5cmの卵巣嚢腫が見つかり一応良性との事で経過観察中です。 よじれたり破裂すると緊急手術になって家族も大変だし、検診もめんどうだし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
ありがとうございます!
なるほど… 私も産後にネット注文にしようと思います!
トピナガードルですね。調べてみます✨✨