コメント
♡mama♥
ピジョンの骨盤ベルトを買っていましたが、緊急帝王切開になってしまい使えませんでした。
こんなこともあるかもしれないので産後にネット注文でもいいと思います。
あとは口コミやレビューを読みあさり、今はトピナガードル使い始めました♪
♡mama♥
ピジョンの骨盤ベルトを買っていましたが、緊急帝王切開になってしまい使えませんでした。
こんなこともあるかもしれないので産後にネット注文でもいいと思います。
あとは口コミやレビューを読みあさり、今はトピナガードル使い始めました♪
「産後」に関する質問
2人目の産後、旦那がポンコツすぎて嫌いになりそうです… まだ退院して2日ですが以下イライラしたことです。 ・チャイルドシート設置しておいてねといってしてあるけど、乗せ方は分からない(聞いてもそこまでは見てない…
2人目出産してすぐの時、旦那さんってみなさんどんな感じでしたか? 上の子の面倒見なきゃ見なきゃって感じでしたか? 何が正解とかはないですが、上の子を優先しなきゃいけないのは分かるのですが優先しすぎて私のことを…
カルティエのリングを買いたいのですが、 来年4月に出産予定です。 出産前に買いに行くか、産後に買いに行くか、、 (産後だと値上がりは絶対ある予想です) 結婚指輪は1人目妊娠で15キロ太って入らない、、笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
ありがとうございます!
なるほど… 私も産後にネット注文にしようと思います!
トピナガードルですね。調べてみます✨✨