ソースまよよ
サイズの事を気にされないのでしたら、出産前に買いに行きます🙋♀️
まるまる
サイズに変化があると嫌なので私ならですが…値上げしても産後に買います😊
ソースまよよ
サイズの事を気にされないのでしたら、出産前に買いに行きます🙋♀️
まるまる
サイズに変化があると嫌なので私ならですが…値上げしても産後に買います😊
「出産前」に関する質問
みなさんならどうしますか? 小学生の息子(一人っ子)が重度の自閉症、知的障害です。 発語もなく、言葉の理解もできないです。 強度行動障害もあり、気に入らない事があると暴れ出し、私だけではとても押さえつけられま…
初マタ現在31週で、予定日は2月20日です。 34週頃に義家族と近場の旅館に泊まりに行くか迷っています。 (長文すみません) 妊娠6ヶ月頃だったと思うのですが、義両親から優待チケットがあるから1月にみんなで近場の温泉旅…
産後の入院中に義親が自宅に泊まる事について💦私は心が狭いでしょうか💦 2月に出産予定で今回は自宅で出産する予定で、退院した後に実家の母がお手伝いで半月くらい滞在する予定です。 産後5.6日は産婦人科に泊まる予定で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント