コメント
はじめてのママリ
レトルトやゼリーなど食料を送ってはどうですか?😌
はじめてのママリ
ウイダーを7個くらい、カップ麺4個、おかし沢山、フルーツ缶詰3個、○○の素(もやしと炒めるだけ!みたいなやつ)何種類か、を送りました!
小さい段ボール1箱分になりました!
うちも実父は料理などできない人なので、カップ麺や○○の素は喜ばれました😊
はじめてのママリ
レトルトやゼリーなど食料を送ってはどうですか?😌
はじめてのママリ
ウイダーを7個くらい、カップ麺4個、おかし沢山、フルーツ缶詰3個、○○の素(もやしと炒めるだけ!みたいなやつ)何種類か、を送りました!
小さい段ボール1箱分になりました!
うちも実父は料理などできない人なので、カップ麺や○○の素は喜ばれました😊
「実父」に関する質問
実母が苦手 出産をきっかけに実母の事が苦手になってしまいました。 (長文乱文で読みにくいかもしれませんがよろしくお願いします。) 昨年長女を出産。 実家は高速使って2時間ほどの距離。 実父は既に他界しており実家…
62歳の実父が、去年母と死別したのですが 再婚するようです。 ラブラブだそうで 「あなたと一緒なら何もいらない」などの リップサービスを本気にしています。 まだ会って2回目なのに… デート中の写真など送ってきます。…
子供が胃腸炎かかると、実母や実父はストレスの胃腸炎だと思ってるみたいなんですけど、なんて説明したらわかってくれるんですかね😇 「子供なのにストレスで胃腸炎って…」とか 私がリフレッシュでお出かけした翌日とかだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
食料はぜんぜんあるから大丈夫!と
言われてしまい🤣
妹のが近いのですぐ届けられるし
配達受け取りに出る必要もないし、と
何もできることが思い付かず
歯痒いです💦💦
はじめてのママリ
そうなんですね!
うちも祖父母が実家近くに住んでて食料の心配はないと実両親から言われてましたが、それでも送ったら喜んでくれました☺️
コロナになると料理できないし食べられないのでゼリー系があったほうが良いですし、祖父母だけでなく自分も何かしてあげたいと思ったので😌
配達も置き配でと言えば好きなタイミングで受け取れますし!
あとは、毎日朝に連絡してました!
両親ともにコロナになったので倒れてたらいけないと思って😂
ママリ
なるほど!そうなんですね!
ちなみにゼリーと何を送られましたか?
何個ずつくらい、とか…💡
連絡は大事ですよね!
生存確認したいと思います👍
はじめてのママリ
すみません下に書いてました💦